Тема закрыта

Причина: 0

Вилочковая железа, что это?

Вот и весь вопрос, хотелочь бы узнать за что она отвечает, и по каким симптомам можно определить, что она увеличена.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 19:44

она отвечает за иммунитет, определить можно УЗИ, мы делали по указанию иммунолога в КПО, могу телефон записи подкинуть

А почему инфекционист решила у вас ее проверить, какие-то симптомы есть? Телефон КПО я знаю, можете просто сказать фамилию иммунолога, и ваше мнение о нем.

герпем и цмв потому что у старшего сына были, младший часто орви болеет, Старцева Е.П. - хороший иммунолог

softmos

эт че за фигня? удалите плз

по теме:
нам инфекционист назначила, недавно вот сделали узи на опалихинской, немного сказали увеличена 2степень, но мы поболели недавно, так что нужно идти когда не болеете , что бы обьективно глянуть.
нам назначили наверно тоже из-за ЦМВ, недоношенные мы родились и вообще видимо группа риска

а забыла написать-находится посередине груди (если сверху то от ямочки-гортани где то 3 взрослых пальца вниз)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы