Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! Вы когда малыша купаете, ушки чем-то прикрываете, чтобы вода не затикала?

Если, да! То что используете?

ничем не прикрываем. так купаемся.

Jil
ничем не прикрываем. так купаемся. так же

А зачем прикрывать то?....

Если оч. боитесь после ванны ппромокните, головку положите на один бок на другой

Дашенька :)

У меня знакомый - новоиспеченный папаша :D , вот интересуется. А я у Вас, опытных, выспрашиваю, нужно ли? И если да, то каким образом?

Jil
ничем не прикрываем. так купаемся.

Дашенька :)
А зачем прикрывать то?....

:)

потом после ванны протираю их полотенцем или ватной палочкой...

Прикрывать-то е прикрывала, просто после купания аккуратненько промокнуть полотенчиком ушки надо (если ватной палочкой - то буквально водичку впитать - не надо ей лезть вглубь ушка и пытаться вычищать).

Спасибо!
Я так поняла, что в принципе, нет необходимости... просто ушки потом промакнуть от водички и все
Передам обязательно, пусть не волнуются :)

Solochka
нет необходимости.

Я читала в книге,что если ушки не травмированны,то можно и не прекрывать.Никакой опасности нет

В роддоме говорили что будете на спинке плавать, надо чтоб ушки в воде были))

Katen'ka
надо чтоб ушки в воде были)

очень правильно говорили, так и надо.

просто после купания надо в ушки вкладывать ватные турундочки, они лишнюю воду впитают. Ватной палочкой протирать не рекомендуется, ибо степень рвения у разных мамаш разная, можно и травмировать.

KitKat
просто после купания аккуратненько промокнуть полотенчиком ушки надо (если ватной палочкой - то буквально водичку впитать - не надо ей лезть вглубь ушка и пытаться вычищать).

Что за бред - уши прикрывать... а гуляют они как с ребенком, личико ему тоже наглухо закрывают? И дома держат в скафандре?
Чем только не маются современные молодые родители. Сорри за резкость, но это сразу видно что у людей других проблем нет в жизни и надо их себе создать.

R'n'cha
проблем нет

Ну это же отлично!!!
Тем более это не проблема, а интересующий вопрос! Вот и все!
Спасибо, за внимание :)

Red
просто после купания надо в ушки вкладывать ватные турундочки, они лишнюю воду впитают.

на спичку намотать ватку, спичинку убрать, а турундочку в ушко, тем самым адсорбируется вода и усе)

а мы даже никакие турунды не суем после плавания

а в животике када малыша плавал ему ж никто не прикрывал, вот и тут не нана

R'n'cha
а гуляют они как с ребенком, личико ему тоже наглухо закрывают?

а чего, есть и такие... коляски щас продают с заглушками такими, вот и "гуляют" так, не раз видела...

Алиска
коляски щас продают с заглушками такими, вот и "гуляют" так, не раз видела...

Кошмар а чем интересно там ребенок дышит?

Алиска
с заглушками такими, вот и "гуляют" так, не раз видела...

на днях видела - похожа на космическую капсулу - ни одного свободного для воздуха и света места на ней нет %) ребзе что дома поспать , что на улице - монописуально!

мы в басик при поликлинике ходили, нас в ванне обучали плаванию, врач подчеркнула, что ушки доолжны быть в воде, там все так устроено, что они закрываются и вода никуда не попавдет, сама вытечет

Алиска
коляски щас продают с заглушками такими, вот и "гуляют" так, не раз видела...

ага, я тож поражаюсь, нафига тогда гулять вообще? %) еще одеялом под самую крышу закутают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы