Тема закрыта

Причина: 0

интернет магазины все "за" и "против"

Давайте обсудим покупку игрушек, одежды в инет магазинах. Сейчас их очень много появилось и наших и московских. Там реально дешевле, чем в обычных розничных магазинах? Чем удобен? Я все собираюсь напокупать игрушек... и хочется и колется... а если бракованое или не понравится вещь и т.д. вроде хочется сесть, выбрать и домой привезут вроде удобно... а вы как к ним относитесь?

Ekaterin
а если бракованое или не понравится вещь и т.д. вроде хочется сесть, выбрать и домой привезут вроде удобно... а вы как к ним относитесь?

Если речь про местные магазины - тогда вообще проблем нет, проверяете товар и только после этого плтите деньги.. Все правила розничной торговли распространяются на интернет- магазины. Т.е. Вы можете заменить товар или вернуть его в течение 14 дней, если товар не попадает под список невозвратимых)) Только смотрите, чтобы чек был, ну и хорошо, когда на сайте указаны реквизиты... Или просто уточняйте по телефону будет ли чек. С иногородними сложнее в плане гарантий и возвратов, отправка будет за Ваш счет как минимум до выяснения причин.. Но тут все зависит от типа товара..

а вы сами приобретали товар через интернет?

Ekaterin
а вы сами приобретали товар через интернет?

постоянно..))

может, не совсем в тему, но вы не знаете какой-нибудь интернет - магазин, где можно купить подзорную трубу или бинокль, муж на новый год хочет, а нам с лялем возможности бегать по магазинам нету

посмотрите на www.ozon.ru. Там много биноклей, доставка за 4 рабочих дня.

lars78
интернет - магазин, где можно купить подзорную трубу или бинокль

www.expedition.tj/catalog/dir_2/cat_896/ :)

мы покупали в интернет-магазине коляску, кроватку и матрас в кроватку
"+"

1. вышло по деньгам (если сравнивать с простыми магазинами) дешевле (грубо говоря - кровать и матрас на бесплатно досталась)
  2. выбор больше (особенно в московских интернет-магазинах)
    "- "
  3. ждать долго,
  4. кровать нам привезли не с тем маятником качания - пришлось смирится т.к. обмен затянулся бы надолго

Тока сейчас нам привезли сандалики...очень рада покупкой в инет-магазине...потому как дома ребенку одела,так он в них нормально пошел...а в магазе около меня прилипнет или наоборот несется от меня...ничего не понятно как ему обувь :) а так ваще очень прикольно....да и если не подошло..всего-то 100 р.
Я игрухи, комбез и обувь покупала ребетенку :)

Давным-давно многие вещи, в том числе и продукты покупаю через инет.
Минус только один - скудность выбора.

давно уже всё покупаем через инет. и коляски, и слинги, и холодильники))

Покупаю и часто от памеперсов до холодильника :). Самое главное - что большая экономия по времени, особенно, если магазин работает четко и доставляет в то время, которое оговорили.
Фотки раньше заказывала с большим удовольствием - дешево и удобно. Сейчас сервис этот на Кабинете и в Сфере не работает :(

Наташа85

Подскажите плиз сайт где берете детскую одежду и обувь в интернет-магазине?

вот только что привезли из инет магазина - 2 горшка и стульчик :) от одного горшка тут же отказалась - все нормально!!! быстро, удобно. Мы и технику также покупаем и дешевле получается...

Мы, мамочки нашего двора заказывает игрушки на оптовых базах.Надо на 10 тыс руб. заказать. Решила в этот раз заказать ребенку коляску и кроватку для куклы. В итоге привезли. Стали собирать коляска не собирается и кроватка тоже.Дениги вернуть не хотели. Кроватку заменили а на сумму коляски девочки заказали еще игрушек. Решила, лучше в магазине подороже куплю, чем тек, чтоб не собралось. %)

Настася

Дак когда берешь игрушку на оптовой базе и в магазине (даже если и то и то через интет) - разные совершенно вещи и в подходе к клиенту и в условиях возврата.

Часто заказывала раньше в московских инет магазинах, но у меня родня в Москве, к ним привезут, они налом заплатят, а потом мне пересылают с попутчиком, а я им деньги, так красотень! Из крупного заказывали автокресло за 7 тысч, в наших магах - 12 видела; стульчик Chicco за 4 тысчи,в "Ваш малыш" за 7500 стояли, диски развивающие, игрушки Фишер Прайс железную дорогу за 1200 рублей, у нас в магаз за 3 тысчи стоит еще и не найдешь; Кубики Зайцева сложенные уже за 1тысчу, у нас таких в продаже не видела. По качеству ни разу никакого брака не попалось. Так что когда речь идет о выборе и цене конечно нашим местным магазинчикам далеко до ассортимента и цен московских инет-магазинов. Но! уже три раза подряд случается следующее: выбираю игрушку дорогую, в наличии, заказываю с доставкой в Москве с наличной оплатой курьеру, пишут: ваш заказ принят, а дальше тишина! и не дозвонишься до них и не допишешься. Один раз через 6 месяцев выпали типа нате получите, а уже вообще не актуально было. В итоге инет-магазины конечно риск если делаете оплату по безналу предварительно.

Джезва
и продукты покупаю через инет.

а где именно, поделитесь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы