Тема закрыта

Причина: 0

Как перейти с Нана на Малютку?

Мамочки выручайте советом!Мужа на работе сократили...Реально денег не хватает,а Нан 300р за банку.Мы Малютку кушали до этого,вроде все нормально было,но наша "умная"педиатр сказала что это плохая смесь и рекомендовала перейти на Нан Кисломолочный.На Нан переходили просто сразу весь объем смеси заменили и все,правда плантекс пропили 3 дня на всякий случай,нормально все прошло,а сейчас что-то боюсь так делать,всетаки Нан получше чем Малютка...Посоветуйте плиззззз!!!

Там вроде везде одна мерная ложка на 30 мл... если так, то просто кладете например 4 ложки Нан, 1 Малышку, на след день уже 2... и так далее, дня за 3-4 перейдете полностью.

Meduza
кладете например 4 ложки Нан, 1 Малышку, на след день уже 2... и так далее, дня за 3-4 перейдете полностью.

%O Все в одну бутылку???

Эрисс
А чего вас большой Нан не устраивает 900г - 420р?

Кисломолочный я не встречала в большой банке

Откуда вы знаете, что Нан лучше чем Малютка? Вот мой ребенок Малютку лучше кушал и с удовольствием.

Может лучше в одно из кормлений (лучше днем) Дать Малышку, остальные кормления - Нан. Если все ОК, то в след. дни кормления Малышкой увеличиваем, а Наном уменьшаем. :)

Эрисс
Мне кажется так лучше, чем смешивать в одну бутылку.

Arina
Откуда вы знаете, что Нан лучше чем Малютка? Вот мой ребенок Малютку лучше кушал и с удовольствием.

Ну-ууу цена ведь выше соответственно икачество наверное....А вообще все дети разные.Мы ведь тоже малютку неплохо кушали,просто сейчас только колики закончились,боюсь,что опять начнем с животом маяться от смены смеси :(,поэтому и интересуюсь как это сделать помягче чтоли ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:00

Anstia

а сколько у вас сейчас на Нан выходит денег в неделю?

*J&G*
а сколько у вас сейчас на Нан выходит денег в неделю?

Банки на 3 дня хватает,соответственно где-то 600р + уже на 7день надо третью банку брать

Arina
Вот мой ребенок Малютку лучше кушал и с удовольствием.

+1

Anstia
Банки на 3 дня хватает,соответственно где-то 600р

Ради Бога не обижайтесь. Я не знаю что лучше малютка или НАН, мы на ГВ. Может мужа напряч, пусть найдет два касаря в мес. на нан. Пиво когда не попьет, не покурит?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:29

Вы же вроде "Бифилин" пить собирались. Вам это еще дороже получится
Мы, в свое время переходили с "Малютки" на "Энфамил", заменяя по одному кормлению в день. Т.е. перешли за неделю.
Если честно, я бы на вашем месте заменяла смесь потихоньку - 1-ый и 2-ой дни - одно кормление малюткой, потом дня 3-4 - два кормления малюткой. И.т. д., только "Нан-кисломолочный" всё равно бы оставила на 1-2 кормления в день

Просто малютка тяжеловата для привыкания - сколько раз слышала, что после резкого перехода на малютку детей запоры мучали

А нам в комнате здорового ребенка сказали, что нужно делать так: в первый день заменяем первое кормление (утреннее) на Малютку, на второй день первое и втрое, на третий день - первое, второе, третье и т.д. Сама сделала так, все нормально.

Львица**
Мешать то вроде нельзя

конечно же нет! Не вздумайте!!!

!!!!!Веснушка!!!!!
в первый день заменяем первое кормление (утреннее) на Малютку, на второй день первое и втрое, на третий день - первое, второе, третье и т.д. Сама сделала так, все нормально

так и надо! А НАН считается лучше Малютки, просто некоторым детям если по вкусу больше нравится Малютка, то это не значит, что она лучше. У нас тоже когда плохо по деньгам было, мы НАН заменяли. Только не Малюткой, а Нутрилаком.

автор, а вы разве не получаете смесь на молочке. Мы вот малютку получаем., ну ещё нутрилак дают . Что хотите. По 9 коробок в месяц.

!!!!!Веснушка!!!!!
А нам в комнате здорового ребенка сказали, что нужно делать так: в первый день заменяем первое кормление (утреннее) на Малютку, на второй день первое и втрое, на третий день - первое, второе, третье и т.д. Сама сделала так, все нормально.

Вы тоже на Малютку переходили?

Svetlichok83
автор, а вы разве не получаете смесь на молочке.

У нас с этой молочкой столько заморочек...Надо кучу справок собрать,чтобы направления дали,а ребенка не с кем оставить,с ней ведь не будешь таскаться по всем этим гос учереждениям...Но сейчас все равно будем пытаться собрать,если получится.У вас вот читаю всех подряд ставят на молочку,а у нас если только соц.защита признает малоимущей семьей... :(

*J&G*
Может мужа напряч, пусть найдет два касаря в мес. на нан. Пиво когда не попьет, не покурит? я согласна, я сама есть не буду, но буду кормить свою малышку тем чем кормила. Может на Нестоджен (нестле) лучше перейти? по цене он норм.и у деток хорошо идет.

kvetek
малютка тяжеловата для привыкания - сколько раз слышала, что после резкого перехода на малютку детей запоры мучали у нас с нее запоры...

А попробуйте просто перейти и всё- у нас наоборот от Нана были запоры- а на Малышку перешли всё нормализовалось- только кушаем больше чем дают бесплатно- теперь греюсь где её купить № 1 может кто знает? В Инете не нашла, в магазинах тоже. А Вы в Ек-ге живёте? у нас так без разговоров педиатор даёт направление и вперёд- только ехать за ней тоже далеко- но мужа запрягаю и всё или её с бабушкой оставляю- пробуйте

да, мы тоже переходили на Малютку (только с Нутрилона). А для молочки никаких справок не надо было, первый раз питание выписывают в комнате здорового ребенка

!!!!!Веснушка!!!!!
первый раз питание выписывают в комнате здорового ребенка нам педиатор наша выписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы