Тема закрыта

Причина: 0

У кого оставлись после лечения диакарб и аспаркам, загляните в темку,плз

Девочки,помогите, если у кого остались несколько таблеток этих препаратов- отдайте или продайте плииз, с деньгами сейчас тяжело, мне нужно 3-4 таблетки диакарба и 4-5 аспаркама...Лялька упала с дивана- ушиб или перелом с ликворной подушкой, надо эти препараты полторы недельки попринимать...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 11:18

у насс вроде были, щас гляну

я бы с вами поделилсь

есть . мы пачтти и не пили .нужно?

Девочки , если кто поделится- напишите в личку, у меня муж едет с работы с р-на вокзала на юго-запад вечером. если по пути -заедет. Ну и напишите также -что хотите за таблетки

у нас есть

аспаркам по-моему 10руб стоит (это я к тому что вы больше на бензин или билеты можете потратить) , про диакарб не помню

У меня есть аспаркам 40 таблеток и диакарб 8 таб. - могу отдатьСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 11:21

Marsi
аспаркам по-моему 10руб стоит

что, правда?

да может купим тогда. Мне почему-то казалось что это дорогие препараты, диакарб по крайней мере. Да и прсотос мысл покупать целые упаковки ради 4ех таблеток...Я просто сама в свое время отдала целые упаковки, думала не пригодятся.

Девочки, всем спасибо большое. можно больше не предлагать.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 11:26

посмотрела на своих Диакарб 150 р Аспаркам 14 р.

вот сайт по аптекам.. сохраните, пригодится еще не раз для поиска препаратов и узнавания цен
medgorodok.ru

Весенняя
У кого оставлись после лечения диакарб и аспаркам, загляните в темку,плз

если надо-мы готовы отдать за так.живем на уралмаше.если удобно-приезжайте.ася 432205348

есть Диакарб 7 штСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:57

у меня почти две упаковки аспаркама есть,приезжайте,забирайте! :) Живу в Юго-западном районе,Шаумяна-Ясная. Выздоравливайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:28

sasha24
мы готовы отдать за так.живем на уралмаше

и я :)

у меня забирайте даром....
район вам какой удобен?

виз, заречный, автовокзал, ботаника.... :)

у нас целые пачки: аспаркам 50таб. и диакарб 24таб. отдадим за конфетку :) живем мы на технической

тож остались отдам:)
но уралмаш вам не в тему

аспаркам бывает по 10 табл продают стоит 3 рубля с копейками :D

девочки, я уж отписалась раньше- уже договорилась....
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы