Тема закрыта

Причина: 0

Что поможет от срыгиваний?

Нам 3 месяца.Дочка почти после каждого кормления(кормление искуственное)срыгивает.Иногда много.Врач сказала, неврологически у нас все нормально,солдатиком держу,но она все равно срыгивает,иногда даже через 2 часа после кормления!!!Даю 140 грамм.Что делать не знаю!Подскажите кто сталкивался с такой прблемой.

при срыгивании дают антирефлюксную смесь...

а так нужны обследавания невролога и хирурга...

найдите хорошего специалиста по этим вопросам..они есть в КЗР каждой поликлинике.......
но канеш там не всегда они адекватные..

я посмотрела вы не из Екб..а так бы вам нашего посоветывала бы :)

у меня старшая срыгивала так же, до 9 месяцев. правда мы грудные были. Пыталась ей и антирефлюксную смесь давать немного - толку не вышло. Израслась, нормально стало постепенно.
Но к хорошему неврологу сходить нужно, конечно.

Red
при срыгивании дают антирефлюксную смесь...

тоже ею спасалась:)

мы груднички. антирефлюксную смесь у меня ребенок есть отказался. срыгивал до 7 месяцев точно. если нет претензий от невролога и хирурга - терпите, это особенность физиологии, со временем пройдет

и мы срыгивали месяцев до 7 ! а потом резко перестали! Пробовали пить мотилиум для детей,да толку не было Да,кстати мы груднички! Растите здоровенькими! ;)

мы срыгивали до 7 мес. сильно, прямо лужами, с 7 по 8 мес. как нормальный ребенок. с 8 перестали вообще - ну капля бывает упадет (нам щас 9)... в свое вемя обследовались не нашли вообще ничего - сказали подрастет, само пройдет - прошло.... само.....

нам седьмой месяц, стали срыгивать намного меньше, обычно только утром или после дневного сна с титей во рту)))) а рааааньше.... как он только таким хомячком вырос, непонятно))) мне казалось, что все срыгивает, что насосал))))

Время! У нас тоже срыгивала, потом перестала. Не переживайте все пройдет

Мы тоже сильно срыгивали, нам прописали Энфамил Антирефлюкс, с нее у нас тоже были сильные срыгивания, поменяли на Нутрилон Антирефлюкс, теперь все в порядке

с обоими детьми от срыгиваний пили Лемолак от Семплер
помогало
но это видимо физиологическое, мы тоже в 2-3 месяца сильно срыгивали, сейчас нам 5,5 - все прошо т-т-т

Девчонки!Спасибо вам за советы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы