Тема закрыта

Причина: 0

мамочки посоветуйте участкового врача пер. Калининский

Сил нет, наш уч. как , только гавкает. ни лечения, ни совета. у меня малыш первый многого не знаю, задаю ей вопросы она только цыкает и сквозь зубы отвечает. ходила к зав. поликлиник. она сказала выбирайте сами, вот теперь прошу вас откликнуться. Напишите отзыв о ваших врачах, если не трудно. заранее очень благодарна :rose:

неужели в этой пол-ке нет нормальных педиатров?

пер. Калиновский м.б?

Галерея
пер. Калиновский м.б?

да-да обшиблась ,калиновский,11 .
спасибо

Мы наблюдаемся там на 3 участке, нормально, но внимания маловато, как и везде, впрочем, в муниципальных поликлиниках. С 20 участка к нам домой приезжает врач за денежку и по телефону консультирует.

Галерея
С 20 участка к нам домой приезжает врач за денежку и по телефону консультирует.

а сколько она берет за консультацию? если не секрет. может и правда на платно перевестись? %)

язва
а сколько она берет за консультацию?

лучше в личку напишите - все расскажу :)

Галерея
все расскажу

спасибки :rose:

может ктонить еще желает высказаться?

у нас 17 участок. Ивачева Людмила Львовна, еще меня наблюдала маленькой, медсестра тоже очень пожилая. две душевные бабулечки. Нареканий у меня к ним нет ни со страшим ни с младшей пока. Дополнительно никогда не платила, но всегда дарю подарки(на НГ, День медика и пр)

Козлова Ольга Генриховна-лучший врач

а какой участок?

апну темку, просто интерессно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы