Тема закрыта

Причина: 0

крик из глубины души

Дорогие мамашки, что с моим малышом? Он уже 3-ий день кричит, но не плачит, да так громко! Может это для него новый звук и ему нравится! У кого-нибудь было так?

Может болит у него что-нибудь?

моя одно время тоже голосила, когда вдруг поняла что может издавать разные звуки.
прямо видно было, что это не истерика, не плачь, а просто песня такая у ляли

у нас бывает иногда, кричит, повизгивает и сам себя слушает, к нему подходишь лыбится, мне кажется ничего страшного. нам 7 мес.

Мы с мужем думаем, если бы что то болело он бы плакал,а он смеется. А когда горлышко болит какая у малышей реакция?

Мой визжит - просто кошмар!!!! :D Здоровый деть, нравится ему так просто.))))))

maма
Мы с мужем думаем, если бы что то болело он бы плакал,а он смеется.

Раз смеётся всё в поряде!!!! Не переживайте!!!! Это просто новые звуки у него такие!!! :) :) :)

Молодая мама
Раз смеётся всё в поряде!!!! Не переживайте!!!! Это просто новые звуки у него такие!!!

это он родителей пугает :)
у нас например кошку пугала, такими звуками, что мне хотелось под стул спрятаться, и еще соседям и знакомым, а не только кошке :)

larrina
то он родителей пугает

:D

мой ляль интереса ради кашлял, скрипел как дверь скрипит, ксссскал, визжал с чмоканьем губы свои засасывал месяцев в 5

maма
А когда горлышко болит какая у малышей реакция?

если бы у него что-то болело, он бы точно не смеялся, он исследует свои вокальные возможности, все дети кричат и пищат, а иначе как они узнают что есть голос и что когда он вот так делает какой-то звук у него выходит!

моя тоже такакя визгунья, мы уже стреляеямся от нее, лежит и визжит, уже в горле пересохло все, а она все визжит...

Спасибо всем, что успокоили!!!!!!!! :rose:

maма
Дорогие мамашки, что с моим малышом? Он уже 3-ий день кричит, но не плачит, да так громко! Может это для него новый звук и ему нравится! У кого-нибудь было так?

мы с вами практически одного возраста.... сначала сыночек тоже у нас кричал, сейчас визжит

Инкогнита
исследует свои вокальные возможности

так прикольно, еще сынка начал болтать так забавно "бля" "дя" "тлу" "ва"
не переживайте, это же так прекрасно, что ваш малыш хорошо развивается :P

у меня мама по телефону когда первый раз услышала, говорит:ой, чего это она кричит? я говорю: а это мы вот так общаемся теперь :D

А мой сын, помимо того, что тоже визжал и кричал еще одно время хрипел. Вот тоже смотрела и думала, то ли уже к врачу бежать, то ли просто новые звуки учится издавать. Позабавлялся и прошло потом:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы