Тема закрыта

Причина: 0

дневной сон

ребенку 6,5 мес. ребенок весь день только с мамой.спит оч.чутко и беспокойно (еще и еа моей кровате и желательно с титей в зубах).
вопросики такие -
как приучить спать не в полной тишине? включаю ему звуки природы во время сна, но если включить воду в ванной сразу просыпается :( ну не телек же ему включать..
и как бы его к кроватке приучить чтоб хотя бы днем сам спал? (пару раз перекладываю терпеливо, он окончательно просыпается и вобще весь дневной сон на смарку :( )

у нас в это время так же было говорят типа зубы, поэтому такие беспокойные

нам 1год и 1 мес. Днем все еще с мамой спим, хотя, если надо, могу уйти, и он дальше сам спит. Засыпаем всегда под телевизор. А вот ночью спит в кроватке, но засыпание длится иногда больше часа %) , да и под утро частенько к себе перекладываю. Приучить пыталась самостоятельно спать, да через какое-то время плюнула на это дело. Подрастет, еще раз попробую.

kkikki
ребенок весь день только с мамой.спит оч.чутко и беспокойно (еще и еа моей кровате и желательно с титей в зубах).

если вам станет легче, то мы такие же. я помню нам был месяц, два, соседи над нами делали ремонт, долбили стены, обшивали гипсокартоном, короче делали евроремонт, практически каждый день. я тоже боялась, что пугаться, "шарахаться" будет. ан нет, лежал деть себе на здоровье, спал как "слон", ну и я возле него постоянно лежала, тк боялась что проснется, испугается. все было ок. ну, думаем с мужем, хорошо, к тишине точно не привыкнет. И как то со временем сошло на нет. бывает так чутко уснет, что даже если пол скрипнет, сразу просыпается.... :(

kkikki
весь день только с мамой.спит оч.чутко и беспокойно

У нас так было когда первые зубы активно вылазили. Дочка меня никуда не отпускала и спала с титей. Недели через три прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы