Тема закрыта

Причина: 0

импортная вакцина АКДС. Где взять?или поставить отечественную?

Подскажите кто уже ставил - какую лучше и где и как её покупали? Сколько стоит? а то мы позвонили в центр иммунопрофилактики - там 800 руб. Может дешевле есть?

ну это же индивидуально все, мы вот все отечественные ставили и никаких реакций, а некоторые поставят импортную и температурят...кста в теме "детское здоровье" недавно темка про прививки была, почитайте.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 21:38

Я вообще в аптеке покупала за 970 последний раз. А год назад - где-то за 700.
Насчет отечественной не знаю - мы всегда ставили только Инфанрикс, ибо тройная прививка - лучше подстраховаться.

Nass
мы всегда ставили только Инфанрикс,

Неделю назад ставили,в аптеке покупала за 712 руб

У меня Имовакс полио в холодильнике, нам не пригодился. Все условия соблюдены, отдам за полцены... Если надо обращайтесь :)

nafanya
какую лучше и где и как её покупали? Сколько стоит?

В аптеке, инфанрикс. Стоит около 700 р :)

Если есть возможность, то конечно лучше импортную ставьте. Мы вот когда прививались, то нам никто не сказал, что есть импортная вакцинация. На импортную и реакций меньше, и переносимость лучше. Мы вот на отечественную оба раза перемогали ( ну там типа температура, вялость, сонность, плохой сон по ночам)...
А так , вам решать, все равно точного ответа вам никто не даст, ибо мнения разделятся... ;)

Только импортную. Вакцина продаётся на Комсомольской 8 в аптеке Сандал. 570 рублей.

nafanya
там 800 руб

порядка 700 была

MonAmi
меня Имовакс полио в холодильнике, нам не пригодился. Все условия соблюдены, отдам за полцены... Если надо обращайтесь

требуют чек с датой покупки сегодняшним днем.
уточните в прививочном кабинете прежде чем покупать

на сайте www.medgorodok.ru,найдете удобную для вас по району и по цене аптеку.Мы первый раз ездили в другой район покупать ,т.к. поблизости не было,а во второй я заранее оплатила вакцину в ближайшей аптеке у нас в районе 700 руб,а хранилась она у них,просто в день прививки зашла и забрала :)

MonAmi
Имовакс полио

эта вакцина против полиомиелита. Нам ставят имовакс в поликлинике бесплатно...

В поликлинике Вашей нет Инфанрикса? Мы в поликлинике покупали в сентябре за 570 руб, в аптеке за 950 продают (самая дешевая по аптекам 770 была, но ехать далеко). Если вакцину кУпите в аптеке, обязательно нужен чек, вакцину нужно принести в процедурный кабинет в течение 1 часа. Можно принести заранее, а медсестра в холодильник положит.

Против гепатита В ставить будете? Тоже есть импортная вакцина Инжерикс(или Энджерикс), стоит в аптеке около 150-170 руб.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 09:58

У нас Инфанрикс дома в холодильнике хранился, а перевозила его с хладоэлементом (такая пластмассовая коробочка, которая предварительно в морозилке замороживается), и никакой чек не просили.
А от гепатита В импортную можно ставить только если первая тоже импортная была, а в роддомах обычно нашу ставят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы