Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

ребенка обсыпало(нам 7 месяцев).гадаю:
причины
1.Черничный йогурт,дали буквально пол чайной ложечки,когда кормили старшую.На следующий день обсыпало.
2.У нас сопли,но темпы нет.Они появились за день до аллергии.
помогите,кто что думает?
малыш ведет себя активно,правда много плачет,думаю на зубы(которых правда у нас нет),может на них такая реакция?

Натальюшка
Черничный йогурт

вполне может быть

Натальюшка
на зубы

не слышала про такую реакцию

Натальюшка
Черничный йогурт

Запросто... Тем более я что-то не припомню нехимических черничных йогуртов, а на всякую химию семимесячный обсыплется легко %)

Натальюшка
Черничный йогурт

скорее всего... консерванты, йогурт то взрослый? Мы тоже очень алергичны.. вот сегодня например, купила колбасу в/с свежую (ну.. пообещали что свежая :) ) никогда не было реакции, а тут каквысыпало в носогубный треугольник... так что вот теперь и я осторожнее с колбаской буду... Хотя малыш очень любит эту гадость.... :D

**Марина**
, йогурт то взрослый?

взрослый... :( как он плакал когда ему больше не дали,ладно хоть так,а то если бы дали чайную ложку,что б с ним было?? :(

Натальюшка
Черничный йогурт

Сорбены 2-3 дня(активированный уголь или смекта, полисорб...)

Натальюшка
2.У нас сопли,но темпы нет.Они появились за день до аллергии.

вот не факт что йогурт, сопли тоже могли быть аллергийными, а что до этого ели?

Натальюшка Черничный йогурт

Только не на чернику, а на йогурт (молочное), черника самая неаллергичная ягода, хотя

Клюква
я что-то не припомню нехимических черничных йогуртов, а на всякую химию семимесячный обсыплется легко

Натальюшка
взрослый...

Ну дак там небось никакой черники-то и не было, да и йогурта собственно, марка-то какая? Обычно там состав краситель черничный+ароматизатор черничный+еще куча всякой дряни, как от такого не обсыпаться ;)

Вея

nafanya
а что до этого ели?

обычный детмкий творог,но на него небыло аллергии

Клюква
марка-

чудо

**Марина**
купила колбасу в/с свежую

там мяса - максимум 7%, остальное - г.

подскажите про сорбенты:
смекта вроде крепит? аллергия уже 3ю неделю. чуть стала проходить. давала один день где-то 30-40 мл Смекты в теч.дня. перестали какать :( на фоне аллергии это вобще тяжеко организму.
может кто что посоветует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы