Тема закрыта

Причина: 0

первые зубки! и последующие...

Мамочки! Отзовитесь! Малышке 6,5 месяцев, прорезывается 3-я!!! пара зубов %O
Плохо спим уже третью неделю, может кто-то сталкивался с ранним прорезыванием зубов и может подсказать как успокоить ребенка %)

У меня и у брата зубы с 4 месяцев расти начали.
А вот подсказать как успокоить не могу :(

Мы мазали "Калгель", и соску не сосали а грызли :) -эт насчет успокоить. А ещё можно внимание отвлекать на игрушки, песенки петь веселые. Нам помогало.

калгель помогает 10-15мин.а соску мы не принимаем с рождения. :) любимая игрушка это коробка от колонок(погрызем и успокоимся)

Еще есть свечки, вибуркол, их рекомендуют в период прорезывания ставить. Спросите у врача.

нам 6 месяцев - 7 лезет зуб, камистад замораживает сильнее, можно его вместо калгеля. А вообще это ж естественный процесс, надо его пережить...

Euridice
вибуркол

сама не ставила, но говорят, что помогают

Инкогнита
помогают

А у нас в 11 месяцев 10 зубов!:)) Терпения вам и ляльке! ;)

Нам помогает:

Инкогнита
камистад замораживает сильнее

Калгель очень слабый. Все пробовала на себе ;)

Euridice
свечки, вибуркол

И днем и на ночь.
Массаж десен просто пальцем или с насадкой силиконовой. Говорят хорошо помогает Нурофен, но у нас на него оказалась аллергия сильная :(

м@м@ Чижика
соску мы не принимаем с рождения.

Мы тоже соску долго не хотели сосать,только с 3-х мес. полюбили, просто купили побольше размер и малышу она сразу понравилась. :) А во время прорезывания зубов ещё у нас появилась игрушка-бутылочка детская :D А когда питье из неё давали, вертели и выкидывали, пришлось сразу с ложечки пить.

нам,правда, годик и месяц... 15 зубов, 16 на днях будет))) это индивидуально) а в вашем возрасте 4ая пара лезла... все детки разные! ;) в самый пик прорезывания я давала кусочек твердого прохладного яблочка без кожи - грыз - но это надо бдить!!! чтобы не подавился

• калгель, нурофен\панадол

Добрый вечер... Вот читаю а помочь ничем не могу... Нам еще все это предстоит... Сейчас моей дочке 9 месяцев а нет ни одного зуба... Уже начинаю переживать по этому поводу... Может есть кто у кого тоже в таком возрасте не было еще зубов у деток?

Добрый вечер... Вот читаю а помочь ничем не могу... Нам еще все это предстоит... Сейчас моей дочке 9 месяцев а нет ни одного зуба... Уже начинаю переживать по этому поводу... Может есть кто у кого тоже в таком возрасте не было еще зубов у деток?

Ну у нас вот, например, где-то первый в 9 полез...Сейчас нам 11 так уже 4 зуба в наличии....и все идет полным ходом...вы витамин Д даете капли?? Как говорит наш педиатр - без зубов ещё никто не оставался!!!

Lorik_24
Сейчас моей дочке 9 месяцев а нет ни одного зуба... Уже начинаю переживать по этому поводу...

как сказал один врач: "не переживайте, родители, беззубых людей не бывает"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы