Тема закрыта

Причина: 0

сухие бляшки по телу ( диатез?

ела я ела все подряд, и, видимо, доелась( у сына сначала было на щеках гормональное высыпание из-за этого не заетила как оно плавно перешло в диатез (??)-красные шершавые щечки, причем больше правая, и подбородок. тут стала замечать, что еще по телу пошли пятна красноватые,в которых кожа шелушится. Села на диету, не помогло, пятна стали разростаться и появляться новые. А нащечках на месте где были прыщи образовались большие черные точки, как угри у взрослых И это все на диатезной корочке Видок тот еще( На прогулке. кстати, это не так заметно. Вот думаю от чеготакая фигня. Была желтушка, но биллирубин так и не сдавали, может работа печени так отражается? на кишечник наверное, можно не грешить. Какаем ттт относитеольно нормально
Чего теперь делать то? пока совсем все коростой не покрылись((

сухие и чуть красноватые? очень на атопический дерматит похоже :( у нас так же

убрали молочное, мучное, ванны с морской солью 2 раза в неделю. У нас вместе а ллергией вылезало(пятнышки по телу) мы фенистил пили. вам я думаю пока попробовать диету?

хвалят Семенову на Педагогической
диета маме обязательно: пока исключить сладкое (подслащивать можно фруктозой), красные и оранжевые ягоды (клубнику, землянику) и фрукты, цитрусовые, цельное молоко, морепродукты
если не пройдет - имхо, еще устрожать диету - убирать яйца, курицу, кисло-молочное +говядину, глютеновое группамиСообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 10:37

а через сколько после начала диеты это может пройти и, если не пройдет, когда еще ужесточать питание?

ну долго может не пройти....месяц
ребёнку желательно пить сорбенты!!!! и уход за кожей очень важен!!!!

лучше конеш на консультацию к хорошему доктору!!

Печень и желчный обследовали? У нас такие пятна проходили после дренажа желчного пузыря и лечения печени, и если лямблии есть, тоже такие пятна могут быть.

Народ, а у нас пожожая история. Только сейчас на лице нет высыпаний. А раньше были-но не сухие, а наоборот гнойные. Так вот. А сейчас вот эти самые угри есть-такие черненькие, меня они вообще бесят-как так ,у новорожденного угри???
Смотрите фото, так было.

А сейчас вот так, только иногда на бороде че-нить выскочит. И...конечно черные угрики, но их не видно на фотках:(

У нас так же было, атопический дерматит. На лице, потом на попе, ручках и под коленками, Мазали "Адвантан жирная мазь", гормональная. но в кровоток не всасывается, так врач сказала. Прошло полностью в 3 года (как и сказала старенькая медсестра в поликлинике)

Мне кажется у вас похоже на "Физиологическую эритерму" новорожденных, по народному цветение:) Лечили чем-нибудь? Унас похожие прыщики, только меньше, врач сказала что все само пройдет, типа поры незрелые...

у вас-то гормональные чистой воды, никакой аллергии нет. ничего не надо делать, не лечить, не мазать. ну и сами видите что проходят они постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы