Тема закрыта

Причина: 0

А вы сколько гуляете с ребенком?

Я выхожу в 14 00 и до 18 00 гуляю. Дитю 8 месяцев. А вы сколько гуляете по времени? :)

с 12 до 15.30 обычно

нам 7 мес., гуляем 2часа

нам 7 мес. гуляем с 14-30 до 17-30, бывает и меньше (по погоде)

Lait
14 00 и до 18 00

Инкогнита
12 до 15.30

Какие молодцы!!!!
У меня максимум 2 часа выходит

нам 4,5 получается погулять только максимум минут 40, дальше ляль начинает реветь!и час на балконе спит...

в среднем по два часа, иногда и по 5 получается, зависит от настроения и погоды )

2 раза по 40 мин на балконе, и столько же примерно в прогулке бодрствуя.

минут 40-60 и то не кажды день. то гуляет, а то просто на балконе спит. по такой мерзкой погоде чет больше то и не хочется.

простите, а Вам, автор, хочется показать, какая Вы супер-мама?
к чему опрос? ;)

Яблоко

а че тут супермамского?

мы гуляем 3-3,5 часа. Нам тут сказали, что это на "троечку". :D Чтоб на "пятерку", надо вообще 5 часов в день гулять, и не обязательно в один раз.

Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа, после 10-00 и после 14-00. Ребенку 10 месяцев на прогулке почти всегда спит

Stacy
Чтоб на "пятерку", надо вообще 5 часов в день гулять, и не обязательно в один раз.

м-да. чтоб дочери было весело, нужно два условия - слинг (рюкзак) и я должна достаточно быстро двигаться при этом. я как представляю этот марш-бросок пятичасовой :D кто будет её по приходу домой развлекать, вот вопрос))

АннаВанна
У меня максимум 2 часа выходит

нам три месяца, на балконе может и три часа спать

Летом весь день проводили на улице. Осенью гуляли часа два два с половиной. Сейчас гуляем очень редко и только на руках нам 6,5 месяцев. Каждый день спим на балконе 3 часа. Слоняться без дела по улице нет свободного времени, лучше че-нибудь по дому сделать

Дашенька :)
балконе может и три часа спать

Наша тряску любит :)

на балконе 2-3 и вечером на улке 1,5-2

Lait
Я выхожу в 14 00 и до 18 00 гуляю.

Вы такая молодец! Как опытная мама ответьте пожалуйста: кто-нибудь помогает вам вытаскивать коляску? муж когда с работы приходит, вы успеваете ему каждый день ужин приготовить? ребенок всю прогулку спит? кушать не просит? а под проливным дождем тоже 4 часа гуляете?
У меня максимум выходит погулять раз в неделю 4 часа, а остальные дни от 0 до 2-3 часов. Все что-то мешает

Rittta
кто-нибудь помогает вам вытаскивать коляску? муж когда с работы приходит, вы успеваете ему каждый день ужин приготовить? ребенок всю прогулку спит? кушать не просит? а под проливным дождем тоже 4 часа гуляете?

присоединяюсь к вопросам

мы спим на болконе 2 раза в день по 2,5 - 3 часа :) . на улице уже давно не брожу с коляской

Rittta
кто-нибудь помогает вам вытаскивать коляску?

у нас лифт маленький (грузового нет), так муж придумал специальную распорку, кому надо, расскажу как сделать и покажу))) с распоркой для лифта мы спускаемся сами, а поднять до первого этажа я прошу какого-нибудь прохожего мужчину ;)

Stacy
у нас лифт маленький

а у нас вообще нет лифта и 4 этаж. и мужчин тут у нас не ходит, одни бабушки живут. Но мы нашли выход - оставляем коляску на автомобильной стоянке :) Но это надо от стоянки потом ребенка тащить и сумку с продуктами, так что 2 раза в день я уж не выхожу гулять. Так бы если разбить прогулку на 2 раза, в принципе, можно было бы гулять на "пятерку" :)

Гуляю 2 раза:
11.00 до 13.00
18.00 до 19.00

мы гуляем 1-2 часа по настроению и сытости (не знаю как бы его на улке подкормить. мы без бутылки вобще. летом постоянно подкармоливались и спали дальше). но я сама больше 1,5 не могу зимой. холодно. не май месяц.
не представляю как 4 часа зимой на улице провести....
ну и дома дела конечно же.итак ниче не успеваешь покка ляль спит все бегом бегом

нам 5,5 мес. и на улице проводим 1-2 часа от силы дальше доча просыпается и все можно считать прогулка окончена, несемся как угорелые домой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы