Тема закрыта

Причина: 0

srocnoomogite, nam 3 mes. nacal poslednije noci prosipatsa kaydij cas i plakat, beret titu i brosaet, cto eto?

devocki, lozu rebenka vecerom v krovatku, spit xoroso do 3. utra a potom nacinaetsa posle pervogo kormlenija nocju. Vo pervix soset ocen malo, brosaet sisku vozvrasaetsa k nej, potom zasnet na pol casa, kidaetsa i placet gromko.Nam 3 mes. i 3 dnja, est u kogo nibud ce nibud podobnoje. Dnem vse xoroso, i spit xoroso i igraetsa. Mozet bit takoje, cto kogda ja jego perekladivaju s krovatki k nam v krovat ero ne nravitsa, xotja ranse vse bilo ok. Budu blagodarna ljubomu sovetu :( :(

скорее всего, колики. Еще ушки посмотрите, нет ли отита

а можно по нормальному написать, уж ооочень тяжело читается... %)

банально может молока перестало хватать

Да кстати может это раннее прорезывание зубов

tak vot kak ponjat zubi eto ili moloko??

Маленькая королева
а можно по нормальному написать, уж ооочень тяжело читается... %)

у них там раскладки русской нету... вот и мучается бедняга и мы тоже :D

ЛеТа
банально может молока перестало хватать

ага, днем значит хватает, а ночью вдруг нет? действительно банально.

olgapraga

похоже на кризис трех месяцев, тут на сайте недавно, может недели две назад была темка про это - ребзя отказывается от груди, но это ложный отказ, как бы маму проверяет - достаточно ли она терпелива и может ли обеспечить его безопасность?...короче над переждать - это проходят почти все в разное время и в разной форме, удачи!

vy znajete moloka mozet dejstvitelno ne xvataet, tak kak ja jego to dnem i vecerom dokarmlivaju, no ranse nocju kormila tolko grudju. Da prostite menja za srift, tolko angl. klaviatura %)

Дашенька :)
у них там раскладки русской нету... вот и мучается бедняга и мы тоже блиин...не посмотрела на город, АВТОР извините если что ;)

Дашенька :)
похоже на кризис трех месяцев

у нас его не было, зато сейчас видимо кризис 5 мес наступает, тож начала просыпаться через час и плакать...

a kogda nacal prosipatsa posle pervogo kormlenija nocju?ukladivaetsa ze vecerom xoroso?i cto teper delat? u vas to v 5 mes. eto navernoje zubi, nu ce u menja v 3 mes.????? nado zvonit pediatru

вот здесь неплохо описано похожее на ваше
rojana.ru/content/view/1056
надеюсь поможет

Помочь на русской раскладке напечатать? Пока здесь буду?

olgapraga
no ranse nocju kormila tolko grudju

вот и продолжайте, а то и правда молока начнет не хватать! малыш то совсем кроха, не лишайте тити раньше времени.

вот похожая темка, тут и ссылки полезные есть, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Модератор
Помочь на русской раскладке напечатать? Пока здесь буду?

надо наверное помочь виртуальную клавиатуру установить ;)

translit.ru
я даже название темы не смогла осилить :)

da net ja dumaju ja vse ponjala, ne nado russkoj rasskladki, ja na nej ocen dolgo pecataju, jeje vobse ne znaju. Ja dumaju eto on pitaetsa otkazatsa, mozet budu i nocju dokarmlivat

:D ja smotrju vsex tut zadurila etimi bukvami.virtualnaja klaviatura eto super, tolko kak ee sdelat.....

olgapraga
mozet budu i nocju dokarmlivat

ИХМО: не создавайте себе лишних проблем с бутылками-соскам-смесями-ранним отлучением от груди. Лучше немного терпения и настойчивости и для малыша вкуснее маминого молока ничего не будет. У вас отказ то скорее всего пошел из-за того, что начали давать бутылочку.

Meta
не создавайте себе лишних проблем с бутылками-соскам-смесями-ранним отлучением от груди. Лучше немного терпения и настойчивости и для малыша вкуснее маминого молока ничего не будет. У вас отказ то скорее всего пошел из-за того, что начали давать бутылочку.

Meta
Лучше немного терпения и настойчивости и для малыша вкуснее маминого молока ничего не будет. У вас отказ то скорее всего пошел из-за того, что начали давать бутылочку.

+100000000000

но опять же не ищут мамашки некоторые простых путей...

olgapraga
a kogda nacal prosipatsa posle pervogo kormlenija nocju?ukladivaetsa ze vecerom xoroso?i cto teper delat? u vas to v 5 mes. eto navernoje zubi, nu ce u menja v 3 mes.????? nado zvonit pediatru мы на ив, ложимся спать в 21.00-пока без проблем ттт, а потом кушаем через каждые 3,5 часа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы