Тема закрыта

Причина: 0

Зубы в 2,5 месяца?

Подскажите, может ли быть такое??? Дочке только 2,5 месяца...а по вечерам начинает сильно беспокоится, плакать, и слюни бегут прозрачные такие...много...Пощупала десна..вроде набухшие...
Неужели зубы???

у меня у подруги у дочери в 3 месяца первый зуб вырос.... так что все может быть...

а может и -пред- состояние, у нас так было в 2-3 месяца, а зубы только в 9 вылезли, врач сказала, что дёсны чешутся.. :) :)

у моего брата зубы в 3 мес полезли, сейчас дочери моей 3 мес -слюни рекой льют уже 2 мес...

оль, у нас тоже уже недели 2 слюни текут и кричать стал непонятно отчего %)
Вот только села чтоб такую же темку создать, а ты опередила :D
у меня и у брата первые зубы в 3,5 месяца вылезлиСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 15:38

у нас тоже самое было - оказалось колики....

Kite
у меня и у брата первые зубы в 3,5 месяца вылезли

Кстати у меня тоже в 3 месяца...мама рассказала))

такая вся внезапная...
оказалось колики....

нет..это мы уже миновали...слава богу

У нас в 2,5 месяца вылезли 2 нижних передних. Тоже долго немогли понять почему такие обильные слюни.

olenokk
Подскажите, может ли быть такое???

может конечно. попробуйте калгелем намазать - посмотрите, успокоится или нет

ttn19
Тоже долго немогли понять почему такие обильные слюни.

а слюни примерно в 3 мес. у всех теч начинают - такова природная программа развития ребенка :)

Meta
а слюни примерно в 3 мес. у всех теч начинают - такова природная программа развития ребенка

угу. причём у всех родственников на это одно - зубы лезут. угу. три месяца уже лезут, и всё никак :D

У нас в 3 мес было два зубика :P пришли в поликлинику нам не поверили стали заглядывать -не может быть :D

Kite
у нас тоже уже недели 2 слюни текут и кричать стал непонятно отчего

у нат тож самое один в один! муж предположил что зубы, а я над ним поприкалывалась, почитала вот терь думаю может и правда зубы скоро вылезут (мы ваще как грибы растем)?!

а у меня вопрос первые зубки они с какой стороны растут? или все индивидуально и в этом случае?

olenokk

конечно может быть . Ведь дёсна чешуться . это не значит что вот завтра уже и зубы вылезут. Чесаться и слюнявиться может быть несколько недель . А там и возраст подойдёт для зубов с 3-х месяцев

Нам 3 мес.Дочка тожа постоянно ручки в ротик сует,и слюньки постоянно.Посмотрела десна набухшие,беловатые.Не удивлюсь если зубки рано выйдут,у меня тоже в 3 вышли.Может это наследственность?

У меня в 2 месяца было 3 зуба ;)

knopa85
Может это наследственность?

А у сына моего в 10,5 первый зуб вылез :)

olenokk

У дочи нижние зубки появились в 3 месяца, сейчас в 11 мес - 10 зубов.

Что-то у нас совсем кошмар!!! Ревет ужас! успокоить не можем! Постоянно открывает рот и языком нижние десна трогает!!! %)
Счас буду вместе с ним реветь...

у племяшки в 3 миесяца первый зуб полез, затем второй, но далее процесс затормозился. К году нужное количество зубов было, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы