Тема закрыта

Причина: 0

горизонтальное положение не воспринимает, ей нужно только вертикальное?..

Я молодая мама,и раньше не часто общалась с маленькими детьми...я не понимаю почему моей дочке, которой 3 месяца, нетерпиться начать ходить,сидеть(что почти получается)...ползать она не хочет лежать тоже,горизонтальное положение вообще не воспринимает,ей нужно только вертикальное...Сообщение было изменено модератором 11-12-2008 в 00:16

ну скучно же лежать все время, интересно человеку, осматривается :). носить на ручках вертикально мордахой к окружающему миру, все показывать-рассказывать :)

@L?N@
ползать она не хочет

она не может и мочь не может :), мелкая очень. ну копошится разве что, но так далеко не уползешь

@L?N@

что за название темы? %)
• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Смените название темы

мама
что за название темы?
• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

А какая разница знаком или буквами написан Вопрос!????????

Носите на руках! Вы этим ее не избалуете а только продвинете к гармоничному развитию! ;)

@L?N@

так у всех (по крайней мере, у всех моих многочисленных знакомых).

У нас также было примерно с двух месяцев. Сейчас нам полгода научились ползать (хотя это громко сказано, правильнее сказать передвигаться по полу) так на руках уже не сидит все бы ему на пол

@L?N@
ей нужно только вертикальное...

отныне слинг вам товарищь и брат :) чтобы времени хватало и на ребенка и на себя :)

@L?N@

мы данную проблему (вернее потребность ребзи) решаем приучению к май-слингу! удобно!

нас 1,5 месяца, но тоже вертикальное положение надо, таскаем с перерывами на шезлонг, в шезлонге сидит минут 15-20 и все опять на ручки, на руки возьмешь, если сидишь, надо чтобы ходили и вертикально держали. Насчет слинга думаю.

Antonio
на руки возьмешь, если сидишь, надо чтобы ходили и вертикально держали тоже самое... а уже 6,5 кг...

Дашенька :)
а уже 6,5 кг...

а у меня в 1,5 мес 6 кэгэ, что дальше будет. Старшего тягала на руках, так к году у меня на руках даже мышцы проявились :D

Antonio
так к году у меня на руках даже мышцы проявились :D

во всем есть положительные стороны! это настоящий курс похудения послеродовой! :D

Antonio
а у меня в 1,5 мес 6 кэгэ

а я думала это мы тяжелые в 3 мес %O

Дашенька :)
я думала это мы тяжелые в 3 мес

нам 4,5 - весим 8300.... тоже уже руки как у качка :D (а в 3 мес 7 ровно весили)

Antonio
Насчет слинга думаю

одевать и пробовать - вы точно не пожалеете, там вес распределяется, поэтому и не тяжело :) и руки совсем не как у качка и спина не болит :) если правильно носить будете :)

мы тоже постоянно находимся на ручках... ну ведь сами посудите, что ребеночку очень скучно лежать, да и когда он около мамочки или папочки, то малыш чувствует некую защищенность, тепло, он понимает - что его в этом мире любят!!!

мама стасюни
он понимает - что его в этом мире любят!!!

+10000 у него тогда формируется совсем другое мировозрение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы