Тема закрыта

Причина: 0

Где уже демисезонная одежка есть?

Или еще демисезонная :). Можно и прошлого сезона.
Во всех магазинах чего-то только летние футболки. Мне надо комбез на малышню на 68 см. Мерзнем :(
Не видали? Подскажите, плиз.

дык вам наверна конвертом лучше. конверты то должны быть на синтепончике. а так осеннюю не смотрели еще.

Pearla
Мерзнем

если спит в колясе, может одеялком укрыть?

Не, нам в автокресло надо ноги :).

Мы тоже мерзнем. Купила в воскресенье в 9+, который в парк хаусе. Там правда остатки и мальчуковых расцветок нужного размера нет. В результате купили белый комбез "наша мама" и голубенькую шапочку. Ну вам то на девочку как раз, подберете. Осталось всего очень мало :( Торопитесь. Думаю в 9+ на короленко тоже еще что нибудь осталось.

ну тады в автокресло в легком летнем, а в колясу - одеялко:) а ваще съездите, если есть возможность. старые то коллекции палюбому должны быть.

Позвонила в 9+, сказали нету ничего на нас :(

ну вот, значит разобрали и остатки:( Мы как раз на рост 68 взяли белый комбезик.

ну дак..лето малоснежное, и не удивительно, что остатки разобрали.

Точно, а я то думала деть в начале июля родится, все лето впереди, бодиков набрала А тут вон что творится + лялек много народилось :)

недавно ездила закупаться для ляли на Зоологическую, 9. Там полно всего. В том числе купила и теплые комбезы. Очень понравился магазинчик, вход в который, если смотреть на здание, с левого торца.

Дней 10 назад в "Дирижабле" в каждом детском отделе как минимум по пять демисезонных комбезов висели разных размеров.

А как похолодало - все и разобрали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы