Тема закрыта

Причина: 0

Когда детки перестают хрюкать и хлюпать носиком?

Врач сказал что это нормально, в последнее время очень уж громко хлюпает и сопельки жидкие и вообще прям сопит. Вот думаю может простудился? :( еще и папа недавно переболег грипом :(

мой тоже хрюкает. чистим носик. а для профилактики гриппа оксолиновую мазь в нос мажем.

Ната стала мамой мой тоже хрюкает

И мой, только ночью когда не спит, когда спит все тихо, днем дышит хорошо. Вот только

Ната стала мамой чистим носик

у нас последнюю неделю не получается вытащить, видимо где-то далеко сидят, не выходят.

у нас, наверное, к 3м месяцем хрюкать перестала

нам по началу тоже говорили что это нормально
но потом врач толковый объяснил что плохо когда сопли хлюпают - т.к. это в отит может уйти, что надо убирать их клизмочкой.
сам показал так там аж зеленые были ((

Antonio
видимо где-то далеко сидят, не выходят

а вы перед чисткой ничем не промываете?

arial
убирать их клизмочкой.

я вот тоже купила аспиратор, а он как-то не работает мне кажется

Ната стала мамой
я вот тоже купила аспиратор

мы тоже покупали - не прочищается им. сопли далеко сидели, а сморкаться ляли не умеют, чтоб их хотя бы поближе "пододвинуть"

Перед чисткой Аквамарис в капельках нужно закапать

arial
х клизмочкой.
сам показал так там аж зеленые были ((

%) а я читала что это как раз прямой путь к отиту - промывать надо аквамарисом, а так давление неправильно распределяется

Я сначала перед тем как чистить капала Салин, у нас хоть что-то доставалось, но потом мне лор сказала, что в Салине есть консерванты, грит лучше Аквалор бэби. Я стала его капать, сначала доставалось, а теперь я перед сном когда носик обрабатываю, капаю Аквалор, а ничего достать турундочками не могу и аспиратором не всегда получается (получается только когда ротик закрыт, тогда высасывается). Получатся там этот аквалор с соплями и хлюпает.
Мне врач еще говорила можно турундочку в оксолиновой мази обмакнуть и в носик затолкать, там у него начинает раздрожаться и деть чихать начинает и вычихивать должен типа. Тоже пробовала, только он чихать-то чихает, а ничего не вычихивается, млин.

nafanya а так давление неправильно распределяется

поподробней можно ;)

и что он конкретно показал? У меня тоже хрюкает. Знаю что сопельки, а достать никак. Маленькой клизмой пыталась и аспиратором детским. Називин капала- не проходят. Подскажите.?

И мы Салин капаем и аспиратором пытаемся их достать никак...(((

если не достаються сопельки (у меня до 6 мес хрюкал. То хотяб их (сопельки) каждый день аквалором или аквамарисом, да даже тем же физ раствором промывать (закапывать ). Сопли будут "обезараживаться "

Rebeline
Перед чисткой Аквамарис в капельках нужно закапать

полностью согласна с автором... Это просто "волшебные" капли, нам только они помогают, и когда сопельки и когда носик не дается чистить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы