Тема закрыта

Причина: 0

игры в ванне

подскажите кто как с детками в ванной играет и чем развлекает?
нам 6,5. не сидим пока. подмышки его держим он игрушками играет, но блин тяжело в наклонку 8 кг на весу держать.нас с мужем хватает на 15 минут.ляль бы еще плескался и плескался. дуумаю в спец стульчике он не сможет пока сидеть сам. че бы придумать и как развлекать и в что играть?

Дочь вместе с папой ванну всегда принимают. Или на нем лежит или сидит или за подмышки он ее держит, тока когда сам в ванной сидишь это не тяжело. Нам 7 месяцев

Jil
когда сам в ванной сидишь это не тяжело.

я поддерживаю сына подмышки, он плещется, ходит по ванной, грызет игрухи, играет со струей воды, ныряет. Внаклонку стоять я бы пол часа замаялась при его подвижности.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 20:56

Читала одну статью,там женщина рассказывала как она приучала с первых дней ребенка плавать.Он у нее в ванной на спинке плавал.Я тоже так хочу,но страшно боюсь!!!нам всего 3 мес.Дочка только на горке лежит,ей так нравиться.

knopa85
Читала одну статью,там женщина рассказывала как она приучала с первых дней ребенка плавать.Он у нее в ванной на спинке плавал.Я тоже так хочу,но страшно боюсь!!!нам всего 3 мес.Дочка только на горке лежит,ей так нравиться.

учитесь ;)
www.friendship.com.ru/swimming_baby/01.shtml

medicine.onego.ru/family/baby/b03_a.html

knopa85
Он у нее в ванной на спинке плавал.Я тоже так хочу,но страшно боюсь!!!нам всего 3 мес.

к 3 месяцам угасает этот плавательный рефлекс, не знаю как его правильно назвать, если до 3-х месяцев учить, то детки быстро и легко учатся плавать, потом сложнее. Только я не поняла чего "боюсь"? :)

мой в этом возрасте волялся на пузе и четвереньках и играл.
воды наливала немножко чтоб не захлебывался.
иногда полную-и плавал на спине\пузе(я держала, а потом воду спускалла и он плескался)

Мы к 4-м месяцам купили самый дешевый надувной круг (самый маленький, какой был), плавала доча в нем. Ну хлебнула пару раз, зато потом релакс и спина не болит у папы и мамы, только игрухи ей подгребай :) Но мы с рождения ныряем, то есть для нее не было шоком небольшое погружение:)...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:20

Алиска
я поддерживаю сына подмышки, он плещется, ходит по ванной, грызет игрухи, играет со струей воды, ныряет. Внаклонку стоять я бы пол часа замаялась при его подвижности.

ага тож самое. моя секунды на месте не стоит и не сидит в ванной - то ей туда то сюда, то папин шампунь надо потрогать то за края ванны схватиться - теперь только вместе купаемся - она по мне ходит ползает, брызгается - веселуха:)
До недавнего времени сидела в горке - теперь вылазит, корячится сесть - тоже не сидит еще.

спасибо за советы!
сеня "занырну" с сыном :)
и круг попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы