Памперсы для новорождённого

Посоветуйте пожалуйста какие лучше купить?
Читала отзывы и половина хороших отзывов, половина плохих про все марки.
Молодые мамочки, какими пользуетесь вы?

Moony самые лучшие, попробуйте, убедитесь)
Продаются на вб, в рознице не встречала

Аноним 462: Moony

Нет в наличии, придут через несколько дней.
А нужно сейчас. Может ещё какие неплохие?

Я бы взяла пробники и смотрела какие подойдут. Потому что вот одному моему ребенку подходили муни, а у другого на них сыпь была.

Эlli: пробники и смотрела какие подойдут.

Автор, на авито остатки продают.
Купите и попробуйте,что вам подходит.

Аноним 41: половина хороших отзывов, половина плохих про все марки.
Молодые мамочки, какими пользуетесь вы

Ответ:
Тут вам так же напишут- кому то одни подошли, кому то другие.
Берите небольшие упаковки для начала. А потом поймете что вам подходит

Кому что подходит.
У мелкого попка худая была, а пузико большое, все памперсы сползали до копчика, вечно все протекало.
А у старшей была аллергия на многие подгузники.
Возьмите маленькие пачки или пробники и попробуйте, что вашему подойдет.
Йоко сан , nooni нежные.
Памперсы чемпионы по впитыванию, но у многих аллергия на них

Опрос аудитории вам ничего не даст. У каждого свои особенности телосложения, чувствительности кожи, аллергичности. одно из лучших моих решений было купить на ВБ набор пробников и понять, какие мне подходят

Мне мерисы нравились. Попробовала и другие - все мимо. То толстые, то протекают, то ножки передавливают, то попа преет. Эти без запаха, тонкие, легкие, удобные застежки. Они даже в рейтингах лидируют среди японских.

Я вот этими пользовалась с обоими дочками, подружке в роддом в том году тоже их покупала. В детском мире.

Йоко сан мне больше всего нравились.
А вообще, я всякие брала, даже самые дешевые ноунеймы. Пока размера М не достигли, дочери все подходило.

Сколько пробовала, ещё и с проблемной кожи, в жару. Подошли Джунис премиум софт, дневные. Дышат, не бумажные как Памперсы сейчас. Но протечки есть, либо размер не правильно выбирала, либо большие.
Есть ночные Джунис они всю ночь хорошо держат.

Аноним 106: одно из лучших моих решений было купить на ВБ набор пробников и понять, какие мне подходят

Тоже год назад так сделала. Больше всего понравились Оттино. Очень мягкие, отлично впитывают, у ребенка нет на них реакций никаких отрицательных. Уже трусиками такими пользуемся.
Сейчас бывают задержки доставки, несколько раз приходилось покупать, что есть в наличии. Понравились купленные в Монетке Joonies. Но впитывают чуть похуже,чем Оттино, не критично.

ZELENKINA:

Со старшим выбор был небольшим 20 лет назад, остановились тогда именно на Хаггис. Но сейчас они мне совсем не понравились((( впитывают хорошо, но очень толстые и грубые по сравнению с указанными выше. И полосочки-маркера пописов нет и мне не понятен их размерный ряд: Оттино до 11 кг явно больше Хаггис до 14 кг. Честно говоря, они на ребенка 9,5 кг впритык.

Рожаю регулярно
Нравятся хагис, джунисы и меррисы

Аноним 41: Памперсы

Ну вообще то это бренд, вы же спрашиваете про подгузники

Аноним 41:

Смотрите по своему ребенку. Я в свое время пользовалась Либеро, не протекали, не было раздражения, вот в памперсах - все наоборот. Подруга пользовалась муни, а другие все протекали.

Аноним 41:

Методом проб ищите. Сходите в магаз, купите разных маленькие упаковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы