Тема закрыта

Причина: 0

Как вы разводите смесь

Девочки, расскажите как разводите смесь.
Вот меня интересуеть такой вопрос: на коробке написано разводить в воде 45-50 градусов, а это прилично так горячая вода, ребёнку так не дашь кушать, нужно остужать. А если разводить смесь в просто тёплой воде, пригодной сразу для еды-это очень страшно, или нет? Как думаете? и как делаете?

Специально сходила, уточнила - на нашей упаковке просто написано вскипятить воду и охладить. Мы покупаем бутилированную для детей, в микроволновке подогреваю немного - чтобы на руку капаешь, и не чувствуется температура, потом засыпаю смесь и встряхиваю. Даже не думала, что смесь надо в такую горячую воду закидывать. У нас нормально размешивается

Вода 45-50 градусов, кладете смесь она же часть градусов гасит, ну и пока размешиваете - охлаждается до нужных 37-38 градусов. Попробуйте готовую смесь на сгибе руке наконец. Вроде так. ;)

*ТаТьЯнА*
охлаждается до нужных 37-38 градусов.

нет - у меня что то не успевает так остыть быстро, а ночью надо быстро :)

Svetlichok83
а ночью надо быстро

У нас на коробке написано 40-50 градусов, я наливаю градусов 40, поэтому хорошо остывает. :)

Я тоже в микре подогреваю,сеунд 15, размешиваю смесь проверяю на руке чтоб не горячо и даю))))) Все нормально размешивается))))))))

Мы под струей холодной воды остужаем или в миску с холодной водой бутылочку с готовой смесью. Как раз пока подгузники меняю - остывает

Элизабет
Все нормально размешивается))))))))

размешивается то у меня нормально тоже, просто думаю а вдруг она какая-нибудь "недоготовленная" :D получается. Блин, все поняли?

Эрисс
Треть кипятка лейте, например надо 60, воды в бутылку 20, надо 180 - лейте 60. Пока потрясете все ОК становится.

так и стараюсь делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы