Тема закрыта

Причина: 0

Не рано ли елку ставить?

Скажите.... Хочу завтра елку поставить!!!! У нас будет самый первый Новый Год . А вы когда будете ставить елочку? :)

Завтра вытащу с балкона.

В первый НГ наша елка стояла вне зоны доступа, на пианино. :D Но шары на всякий случай были небьющимися.

Lait Хочу завтра елку поставить!!!! У нас будет самый первый Новый Год . А вы когда будете ставить елочку?

Ведь ожидание Нового года приятнее даже чем сама встреча Нового года.
Мы как-то года 2 назад с сыном сидели на больничном и делать нечего было, мы поставили елку 8 декабря.
Тоже бы хоть завтра поставила, но планируется перестановка в гостинной перед самым новым годом, ждем когда заказанный шкаф-купе установят.

Машерочка шары на всякий случай были небьющимися

А я бантики из атласной ленты шила.

Для нас тоже это будет первый Новый год! Я бы хоть сейчас поставила, но папа нам разрешит только дня за 4 до Нового года

у нас уже стоит красота!!!

числа 30 поставлю, а то надоест. и квартиру украшу тогда же.

Числа 25 поставлю. :) У нас тоже первый НГ будет. И поставлю повыше, чтоб не дотянулась ;)

Lait
. А вы когда будете ставить елочку?

а я уже поставил. детки 2.5 и 4 годика - бегают не нарадуются, так что же жалко. по мне так пусть хоть весь год огоньками горит, лишь бы дитям было хорошо :D

у нас уже 2 недели как стоит :D

А нам 29 числа годик будет....вот и думаю до дня рождения ставить или после %)

В воскресенье купили и сразу поставили :P Игрушки не бьющиеся.

мама стасюни
только дня за 4 до Нового года

а я своего переубедила давно, а то он вообще искренне не понимал зачем ёлка :D В выходные украстм всё, а ёлку обычно настоящ ставим, рано ещё но числа с 20 обычно уже стоит(сосна)она долго унас стоит, пока не осыпется :D

Волшебник
по мне так пусть хоть весь год огоньками горит, лишь бы дитям было хорошо

числа 25-26 поставлю, а то ее до нового года растрепать успеют. Для дочки тоже будет 1 праздник. Игрушки придется небьющиеся вешать, стеклянные лучше, конечно, но так безопаснее.В прошлом году сын несколько раз пытался уронить елку. Вот только насчет гирлянды не решила еще. С одной стороны, сын просит елку с огоньками, с другой будет постоянно в розетку лезть, а вдруг током стукнет?

Svetlichok83

Svetlichok83

Svetlichok83

У нас исскуственная

postekb
Числа 25 поставлю.

Мы с дитями 26го ставить будем

Мы уж давно поставили :P :P

мы 1 декабря поставили

SvetaYa
Мы уж давно поставили

Ola la
мы 1 декабря поставили

Юлич*
В воскресенье купили и сразу поставили

Ann80
а мы поставили в прошлые выходные.
Доче 6,5 мес. довольная, от огоньков глаз не сводит!

Чувство
у нас уже 2 недели как стоит

Волшебник
а я уже поставил.

yula321
у нас уже стоит

а не надоест она столько стоять? а когда убирать будете - в феврале?

в понедельник поставила. на ёлочку ляль очень любит смотреть по вечерам, когда она вся светится. а убирать будем в конце января)) люблю ёлку!!! такая романтика в гостинной сразу)))

Дома поставим числа 29-30 декабря, причем поздно вечером, когда деть заснет! Хочу и квартиру тогда украсить к НГ - проснется - и праздник начался, чтобы к 31 не "глаз не замылился",. А убираем уже ближе к февралю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы