Тема закрыта

Причина: 0

понос или нет?

Вот подскажите, девочки, как понос у ребенка распознать?? Мы какаем обычно раз в день утрм. Последние дня 2 по 2 и более раз, причем понеможку... Какаем мы звучно всегда, так что эти бульканья вроде ничем не оличаются от обычных и цвет тоже желтый, как и положено...

До 4 раз, даже 6 раз в сутки - норма. Если не жиже, то нормально, если очень-очень жидко- понос тогда. Какой возраст?

да нам 4 месяца! наверное, я зря волнуюсь - его даже и не беспокоит вроде ничего.....мы раньше вообще какали после каждого кормления....Просто консистенцию щас трудно разглядеть - какает по чуть-чуть и сразу все витывается в подгузник...

Ксюшечка
какает по чуть-чуть и сразу все витывается в подгузник...

впитывается совсем чтоли или хоть что-то остается? Если совсем, то очень жидко получается. Может у вас начинается расстройство какое-нибудь... У нас что-то подобное было. Но может просто формируется стул, микрофлора то есть.

у нас с месяца жидкий стул установился и пенистый еще периодически, ща 3 мес - ребзю ниче не беспокоит при таких какулях и я спокойна и вам советую. ;)

Не заморачивайтесь пока! Вот если начнет каждый час или полчаса помногу и жидко то понос. Все пока у вас нормально!

уф! я так и думала...вообще стараюсь верить в лучшее........просто много тут читала про стул ребенка.....про понос....а сама-то и не знаю, что это такое и как проявляется у ляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы