Тема закрыта

Причина: 0

Последствия прививок?

Вчера поставили прививки полиомилит гепатит.Ребенок плачет аж закатывается со вчерашнего вечера.Температура 37,5.Педиатр сказала до 38 ничего не давать от температуры.Вопрос плачет деть от температуры или это что-то другое?Может всетаки дать жаропонижающие?Просто по себе знаю как все ломит при такой температуре,а тут малявочка... :(

:( маленький.... жалко.

я б дала. я вообще своей сразу после прививки даю нурофен. и в день прививки на ночь даю. по рекомендации педиатра.

Jil
я б дала

если ему плохо, канеш дайте.

конечно Дать!!!!!!!!!!! не издевайтесь над ребенком..

У меня на АКДС (Тетракок) у дочки была похожая реакция, рев на протяжении 4 часов безостановочно, температура, обмякла вся. Педиатры никак не реагировали. А вот невропатолог сказала, что нервная система пострадала, лечимся до сих пор.

а вы ничего совсем не даете? Мы 5 дней до и 5 дней после пили фенистил

Инкогнита
Мы 5 дней до и 5 дней после пили фенистил

мы 3 до и 3 после.

Инкогнита
Мы 5 дней до и 5 дней после пили фенистил

Так он вроде от аллергии?Надо дать?

Anstia
Так он вроде от аллергии?Надо дать?

И что Вам скажут - НАДА, и Вы дадите?
антиаллергенное дают 3 дня до прививки, в день, 3 после. Но еслиВы не давали, щас то зачем?
Врачи редко когда говорят, что можно на фоне антигистаминных ставить.
Дайте ребенку Нурофен или прочее.

импортные прививки вообще не требуют антигистаминных препаратов. и температуру не поднимают. ну это я на своём опыте испытала.

мама Люда
импортные прививки вообще не требуют антигистаминных препаратов. и температуру не поднимают. ну это я на своём опыте испытала.

++++
лучше я заплачу поставлю импорт и буду спать спокойно..нежели потом мучаться ребенок будет и я переживать..
в 3 мес поставила нашу..по не опытности..Т была с судоргами..я аж сама ревала..нафиг- нафиг..мне такое Щастье...
нам сейчас 1,6 г. ставилю всегда импорт..и все нормуль..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:10

Anstia

дайте ребёнку нурофен,не мучайте дитя

или поставте свечку цифекона ..лично для нас он очень хорошо Т сбивает..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:12

Minka
в 3 мес поставила нашу.

а нам в поликлинике поставили первый раз импортные. все прошло гладко и я не захотела потом, чтоб было иначе.

спасибо всем за ответы.Дала панадол жду результат

мама Люда
а нам в поликлинике поставили первый раз импортные

а мне даже и не предлагали импортные...
а когда я на след. попросила выписать импортную врач удивилась..а зачем?
и кста до сих пор она мне удивляется..зачем это я импорт ставлю..за деньги
а не наши бесплатно %)

Minka
а мне даже и не предлагали импортные...

а мы чет удачно зашли так. им завезли импортные прививки для детей до года. а тут наша очередь подошла. вот нам и поставили. больше такого счастья не было. плвтили сами.

Свечи Вибуркол облегчают состояние от прививок, и при зубах тоже ставят их.

Нам после АКДС, гепатита и полиамелита даже без температуры рекомендовала педиатор посавить половиночку свечки.
ттт, замечательно перенесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы