Тема закрыта

Причина: 0

Пенистый стул у месячного ребенка в теч. 7 дней это нормально?

Пенистый стул у месячного ребенка в теч. 7 дней это нормально? Сегодня пены много было, а когда исчезла - просто мокро, желтовато, температуры не было. :(

он на ГВ?
вы яблоки ели?
держите строю диету

Это вероятнее всего дисбактериоз. Я эту штуку испытала по полной с дочкой. Сдайте анализ.

У нас тоже сынок какал одной пеной, когда ему было 2 месяца. Дней через 5 я не выдержала и вызвала врача. Мы сдали анализ на дисбактериоз и капрологию, ТТТ, оказалось все нормально. Но нам назначили пить курс Хилак Форте 5-7 дней по 20 кап 3 раза в день. Через несколько дней все прошло

Обязательно сходите к врачу,у нас после хилак форте запор был.Сдайте анализ ,а врач уже назначит вам препарат если есть проблема.

Челито
Пенистый стул

а ребёнок-то сам как себя ощущает при этом?

мама стасюни
все нормально

мама стасюни
нам назначили пить курс Хилак Форте

если всё нормально - зачем что-то принимать... из любви к лекарствам?

Челито

нам 3 мес. и мы периодически так какаем! это совершенно нормально, если малыш спокоен!

leksa-lucky
Это вероятнее всего дисбактериоз

да с чего!?

S-Ulia
зачем что-то принимать... из любви к лекарствам?

во-во :D

Таганай он на ГВ?
вы яблоки ели?
держите строю диету

а почему именно яблоки? с них аллергия или просто пучит???

у нас было такое и не раз, щас все нормально - без лекарств обошлись

Sunbeam
а почему именно яблоки

я ем яблоки постоянно - зато мы не знакомы с запорами и газоотводными трубочками

nafanya
у нас было такое и не раз, щас все нормально - без лекарств обошлись

до какого возраста?

nafanya
я ем яблоки постоянно - зато мы не знакомы с запорами и газоотводными трубочками

Sunbeam
а почему именно яблоки? с

у моего с яблок больших зеленых пена была

leksa-lucky
Это вероятнее всего дисбактериоз.

%) не факт. Мама выпейте валерьянки и не суйтесь вы к ребенку, каким цветом и консистенции хочет пусть тем и ходит. это нормально для маленького ребенка. пройдет оно само.

обратитесь к гастроэнтерологу, он назначит анализы. Даже если все в порядке, это не повредит. Если у вас дисбактериоз, нужно обязательно лечить и как можно скорее. Убедилась на собственном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы