Тема закрыта

Причина: 0

рюкзачек и диплазия

у нас есть анатомический рюкзачек. поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов"(нет окостенения ядер). полезен или вреден рюкзачек?

вреден кенгуру, а анатомический (это ведь эргономичный который?) - тока поможет и вообще является профилактикой дисплазии.

либо эрго рюкзак или слинг! Кенгу в топку

Дашенька :)
тока поможет и вообще является профилактикой дисплазии.

Подтверждаю.)))

rexy
либо эрго рюкзак или слинг!

Либо любой слинг-рюкзачок

а анатомический и кенгуру одно и то же? или эргономичный и анатомический? %) не написано, что кенгуру, написано...анатомический %)

покажите фотку

таисия
а анатомический и кенгуру одно и то же

нет конечно в кенге дети как затрусы подвешаны а в эргономич рбкзаках и слингах как в гамаке висят, те широкое разведение ног и нет давления на промежность

фотка

таисия

это кенгуру... в урну его, а то дисплазия разовьется ооочень быстро и купите лучше эргономичный рюкзак, или май-слинг - система "рюкзачная" тоже.

таисия

фиг знает не от него ли у вас дисплазия? %O

нет, еще не ходили в нем

у нас Кенгуруша Классика, сидение в нем является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

а где купить слинг-рюкзачек и сколько примерно стоит?

таисия
анатомический рюкзачек

Наверное имеется в виду, что спинка как-то уплотнена, поэтому и название такое. Судя по фото анотомией там и не пахнет.

лучше к врачу с таким вопросом!!!!

у нас тоже дисплазия, насчет рюкзачка разговаривали с зав. отделением детской ортопедической клиники в нашем городе, сказал, что очень даже полезно когда малыш обхватывает маму(папу) ножками, но рюкзачек д.б. с твердой спинкой!!!Мы заказали ERGO baby рюкзачек :)

Стоит 4300 :)

Слинг!!!!у мамы на животе или бедре, с разведенными ножками...
стоимость от 800 руб (ищите в интерент-магазинах или обратитесь к тем, кто шьет) подойдет любой - выберете сами для себе какой вам больше понравится

Эрго-конечно вещь прикольная...но дорогая

Дара

Вот я тоже так говорила, а теперь думаю - слава богу, что таки купили!!!! Я вам передать не могу как это удобно. И мне и детке.

МамаДимульки
рюкзачек д.б. с твердой спинкой

вы на руках ребёнка носите - у вас руки образуют твёрдую поверхность? бред какой-то

Дашенька :)
фиг знает не от него ли у вас дисплазия?

Нет,я просто умиляюсь!!!! такие все знатоки сидят!
Дисплазия-это ВРОЖДЕННОЕ недоразвитие тазобедренных суставов!!!!!!! О каком вреде от кенгурушек может идти речь,если дисплазия была изначально?! ЛЮБОЕ широкое разведение ножек пойдет на пользу!

Schanegka

в кенгурушках нет широкого разведения ножек ;)

Вольха

ну и какое там разведение тогда?

никакое, ребенок висит на промежности.
сразу видно еще одного знатока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы