Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает хорошего невролога? Подскажите?

Кто знает хорошего невролога? Подскажите?Ребенку 3 месяца неделю назад поставили диагноз внутричерепного давления из за появления Ликварного пузыря. Ранее все было в порядке и узи головного мозга ни раз делали, что произошло непонятно. Подскажите кто где наблюдался у невролога? Нужен путевый врач.

мы наблюдаемся в 40 больнице в институте мозга корпус нейрохирургии
... у Сабанцевой Светланы Анатольевны...прием на удивление бесплатный...но по предварительной записе...около часа длится прием..она и узи делает и объясняет внятно..и главное лишнего не прописывает..если все в норме то в норме..без подстраховок там всяких как в поликлинике по месту жительства..
мне врач очень нравится...
тел. 266-97-29 регистратура..
Звонить лучше после 10-половины 11
но сразу предупрежу нужно терпение чтобы дозвонится.

или самим ехать и записываться

Спасибо за ответ. Я уж думала что у нас бесплатного ничего нет. Мы живем на пионерском дак в нашей поликлиннике даже с выпиской из 1 ой областной направления ни дали к неврологу.

мы туда без направления ездим...
меня наша при поликлиники не устроила..
и мне посоветывали знакомые туда съездить...
мы с 3х мес там наблюдаемся

У вас тоже ВЧ давлене?

Minka Сабанцевой Светланы Анатольевны

Отличный врач Тоже у нее наблюдаемся. Только первый раз мы ездили с направлением от невролога из поликлинники.

О ! Когда об специалисте неодин человек пишет это уже что то!

Власова Наталья Юрьевна 341-69-02 прием по записи. Принимает в семерке. Наблюдаемся у нее с рождения!! Хороший доктор, всегда толковые ответы на вопросы, очень компетентна в своей области . На приеме сразу же УЗИ делает. Нам нравиться. Поспрашивайте, может еше кто у нее наблюдался, расскажут :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 23:16

А мы в 9 ездим к Малышевой, очень нравиться.

nuxa
У вас тоже ВЧ давлене?

нет..у нас желудочки были увеличны..сейчас тттттт все в норме..вернее расти перестали.

СластЁныШ
Власова Наталья Юрьевна

Она у нас уже второго ребенка наблюдает

Спасибки всем за информацию!! :rose:

СластЁныШ
Власова Наталья Юрьевна

А сколько стоит прием?

Antonio
А сколько стоит прием?

узи+консультация 800 рублей.
мы к ней на 30 декабря записались

Ясенька
узи+консультация 800 рублей.

Мы УЗИ делаем бесплатно по месту жительства. Поэтому только за консультацию платим - 500

СластЁныШ
Власова Наталья Юрьевна

СластЁныШ
Власова Наталья Юрьевна

+10000000000 :)

СластЁныШ
Власова Наталья Юрьевна 341-69-02 прием по записи.

говорят специалист хороший, "звезда" Ека-га. вот только жути любит нагонять. мы к ней ездили на 17 день (родственники посоветовали). понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы