Тема закрыта

Причина: 0

Дополнительные соскИ%)

На ареоле прямо штук 6 маленьких появилось, и из них бежит молоко! Че за фигня?

У одной моей родственницы было ( да и до сих пор есть) по 2 соска на каждой груди, но они не вдруг появились, а были у нее с рождения (вот такая особенность). Кормить грудью ей было очень неудобно :( один сосок ребенок сосет, а из соседнего тож хлещет...

У меня в начале тож подобное было: но полноценными сосками назвать нельзя-так, большие пупырышки и из них струилось молоко, но недолго.

Ну да, как пупырышки со спичечную головку, появились в первую беременность, но тогда из них ничего не текло, а щас хлещет, интересно что будет если третего рожу, а четвертого? Наверно рука дополнительная вылезет:D

а ареола большая? Деть эти штучки захватывает? Или это из разряда "по усам бежало, а в рот не попало":)

Захватывает. Они все близко к соску, есть пара штучек на самом соске, по бокам его :)

А я читаю "дополнительные СОСИСКИ" на ареоле появились и ниче понять не могу crazy, наверное надо идти спать уже...смех

Ага, еще сосисок мне нехватало

Katana
Они все близко к соску, есть пара штучек на самом соске, по бокам его

ну тады и у меня такой есть, правда всего один:) Я решила, что просто проток выходить вдруг сюда стал - ну и бог с ним:)

Это явление достаточно распросранено. Считается оно атовизмом. Вот рожали бы по 6 детей, было бы 6 сосков %)
А так остаточки, напоминание о древних, уж не знаю каких, предках.

Капец, как я близка к природе.:)

да, вы великолепны !!!

Насколько я понимаю, атавизмом могут считаться дополнительные соски со своими ареолами и расположены ниже, чтоб куча детей могла одновременно присосаться - ну как у кошки, например.
А если молоко течет из бугорков рядом с соском в одной ареоле, то это все для одного малыша, а не для шести. Там и двое-то лбами столкнутся :)

А за автора можно порадоваться!
Высокая пропускная способность канала впрыска молока! Практически выделенка :)

Я счастлива, сына помоему тоже:)

это просто протоки выходят - намана все:) не соски

Mousy Muse
Практически выделенка

:D :D :D

Levenka
по 2 соска на каждой груди

полноценных соска??? это как так?

Вивочка
полноценных соска??? это как так?

Не знаю, я не видела сама. Она мне просто рассказала как маялась в свое время (сейчас она уж пенсионерка, деткам под 30 лет), а проверять не стала - поверила на слово :)

у меня есть такой атавизм:) под одной грудью лишний сосок%) настоящий:) молоко из него не бежит, и вообще его практически не видно:)

У меня на одной груди тож такой пупырышек-сосок есть. Щас из него уже не течет, а вот первые месяца 3 текло. Причем он довольно далеко от соска и получалось что у дочи весь нос вечно в молоке :))

Katana

жжешь с мечтами про лишние руки...про сосиски ваще ржунимагу :D
а если серьезна, то я б к маммологу сгоняла

adelisha
я б к маммологу сгоняла

Да я уже у гинекологички спрашивала, она говорит у некоторых подмышкой протоки открываются, ничего страшного, молоко ищет выход:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы