Тема закрыта

Причина: 0

Аутоидентефикация

Моеиу ребенку 2 недели. У меня такое чувство что ребенок на меня не похож - ни ушами, ни глазами, ни даже умом, даже пальчики на ногах мне кажется не мои - есть идеи как проверить мой ли это ребенок!!!! Ответьте - Ваше мнение меня очень волнует!!!!

анализ ДНК, а ваще я вам посоветую обратица к врачу...ну который моск лечит.

моск у него нормальный - уже проверили, но не мой!!!

ghosta
Моеиу ребенку 2 недели. У меня такое чувство что ребенок на меня не похож - ни ушами, ни глазами, ни даже умом, даже пальчики на ногах мне кажется не мои - есть идеи как проверить мой ли это ребенок!!!! Ответьте - Ваше мнение меня очень волнует!!!!

Может вы, папо не свою жену из роддома забрали? :D
Папо, вы в своём уме? почему вы решили, что двухнедельный ребеночек должен похож быть токо на вас?! еще и мозгами, такое очучение, что мозгами то он как раз на Вас в данный момент и похож... (у малютки в стадии развития, а у вас так и остались на уровне младенца)
у нас например, что сын, что дочь очень похожи токо на меня и что теперь нашему папе застрелится или бежать на ДНК проверять?

ghosta
моск у него нормальный - уже проверили, но не мой!!!

дак вы свой проверьте

ghosta

Уважаемый Алекс, думаю Вам просто надо успокоиться. Дети сильно меняются. И то , что было вчера не похожим очень сильно, на другой день становится родным. Откуда вообще такие подозрения? Вы не уверены в своей супруге? Или в персонале роддома? Если так, то анализ ДНК - Вам в помощь! Но, думаю, до этого недойдет. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;)

анализ ДНК делаю по слюне, волоску и так далее, если вас это успокоит.....

deva4ka
Может вы, папо не свою жену из роддома забрали? :D

А еще дети бывают похожими на бабушек, дедушек, дядь и теть и даже! на самих себя ;)

ghosta
Моеиу ребенку 2 недели. У меня такое чувство что ребенок на меня не похож

ghosta
ни даже умом

а вот это Вы как определили?
А что жена говорит по этому поводу? Может что-то прояснит :P
А на самом деле

matsen
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;)

дети в процессе роста сильно меняются, особенно детки до года, вообще каждый месяц. мой сын, когда родился не был похож не на меня, ни на мужа, в 6 мес стал походить на моего папу( т.е. дедушку), сейчас больше походит на папу мужа(на другого дедушку) %) . :) и еще дети часто похожи не на родителей а на бабушек и дедушек больше ;) или даже прадедушек и прабабушек :)

туповатая разводка :)

S-Ulia
туповатая разводка

вам ещё не лень отвечать на глупости, или папе лет 17

Генетика- наука сложная.. Почему вы решили, что ребенок должен быть похожим именно на вас? Может он похож на жену, дедушку или бабушку. Кстати, а вы помните, как вы выглядели в двухнедельном возрасте? Может, именно так, как ваш ребенок сейчас? Спросите у своей мамы. Дети ведь очень сильно меняются, сами в этом скоро убедитесь. Так что выброите глупые мысли из головы.

Ёл.Ка

почему сразу переходите на оскорбление? мой мозг вполне нормальный, про ваш то же сказать не могу, если вы себя так ведете.
Встал седни с утра - посмотрел на него, ну не мой! а сколько времени проверяют на днк? а то я так жить не могу - в неведении

готовность анализа от нескольких часов до 7 дней,смотря в каком учреждении.удовольствие не дешевое от 15т.р. до 40т.р., скорость зависит от цены ;) и у вас есть столько лишних денег?

Да причем тут анализ ДНК? Просто папе стоит обратиться к хорошему психологу, ну или новопассит попить, или валерьяночки... Говорят, помогает. Скорее всего у енго воображение разыгралось, а может сериалов насмотрелся. В любом случае, вместо того, чтобы сидеть и рассматривать, какие у ребенка пальчикии мозг, помог бы лучше жене. Женщине посло родов необходима поддержка, вне зависимости от того, чей ребенок. А то что мозг у ребенка не папашин, так это даже и хорошо.

:D у меня все дети кудрявыеи темненькие родились и с голубыми глазами.. А теперь блондины и глаза зеленые (ну это папашины) а блондины в меня :) а кудрявые родились так это в бабку маму мою :D

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:33

isaytseva
Да причем тут анализ ДНК? Просто папе стоит обратиться к хорошему психологу, ну или новопассит попить, или валерьяночки... Говорят, помогает. Скорее всего у енго воображение разыгралось, а может сериалов насмотрелся. В любом случае, вместо того, чтобы сидеть и рассматривать, какие у ребенка пальчикии мозг, помог бы лучше жене. Женщине посло родов необходима поддержка, вне зависимости от того, чей ребенок. А то что мозг у ребенка не папашин, так это даже и хорошо.

+1

если обе темы этого афтора - на полном серьезе, и лет на самом деле ему стока, скока в личке написано - мои искренние соболезнования жене и ребенку %). если нас разводят - спасиба, посмеялась ;)

посмотрела первую тему. уф, вроде шутит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы