Тема закрыта

Причина: 0

Церебролизин

Мамочки подскажате,кто уколы ставил деткам,как перенесли,были ли побочные,и улучшение.Сообщение было изменено модератором 13-12-2008 в 10:45

mama-mishutki
mama-mishutki

тоже его прописали, но мы еще не ставили. А вам почему назначили?

ппцнс,нам6 не сидим,ногами
не передвагаем,не ползаем

хотя и без всего этого попу поднимает,на руках операется,пытается ползти,но пока не очень,сам сидеть только на своих руках с опорой

присоединяясь к вашему вопросу, хотелось бы узнать о эффективности лечения церебролизином.

mama-mishutki
mama-mishutki

а мы заваливаемся на правый бок, когда лежим на животе. Нам 3,5 мес.

Моему Никите семь лет, но когда ему не было еще и пол- года нам прописали это лекарство. Я не сколько не пожалела , что проставили весь курс. Во-первых никаких побочных эффектов не было вообще. А во-вторых он у меня начал самостоятельно сидеть, а потом и пополз, и пошел в 9,5 меяцев. Вот прошло уже 6,5 лет у меня здоровый малыш, а лекарство я думаю еще больше за это время лучше стало. Я не сколько не сомневалась.

Мы тоже ставили, нам было 8месяцев...побочных эффектов не было...у нас киста была в сосудистом сплетении...через месяц после курса сделали НСГ...всё рассосалось

Мы делали в почти 10. недавно. стали больше болтать, вставать, поползли на четвереньках (недоношенные), хотя уже сама вот-вот была готова. Но на 12 укол она начала плакать, заводиться без повода, много спать при этом. Отменила-на след день все ОК. То есть проставиили 14 уколов

Мы только что проставили курс из 20 ампул. Нам 1,4 года.
У нас левая сторона похуже работает, чем правая.
После уколов стал залазить туда, куда раньше и не думал. Вчера заметила,что машет "пока-пока" левой рукой (раньше только правой).

Побочек никаких я не заметила.
А вообще, я прежде чем покупать, прочла инструкцию в интернете - всё показалось очень даже полезно :)

Кстати, цена на упаковку из 10 ампул по 1 мл. колеблется в аптеках от 350 до 490 руб...
Учитывая, что мы брали две упаковки, экономия была приличная
Если надо подешевле, пишите в личку - дам координаты аптеки.

Нам проставили курс из 10 уколов параллельно с массажем.
Побочек не было никаких
Уже во время курса стала больше болтать. В плане физического развития дочка и так ого-го.

мы ставили в 3 мес - деть сильно возбуждался после него - не спал -хотя видно было что хотел.
А так лекарство оч.полезное - для клеточек мозга :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы