Тема закрыта

Причина: 0

ВЕТРЯНКА

Девочки,помогите!!!! У меня 2 племянника:5 лет и 9 месяцев.Старшего из них 12 декабря обсыпало,младший пока держится!(т...т) А 3 января они собрались к нам приехать,уже и билеты взяли... Так скажите,опасны ли они для моего без 5 минут годовастика :heart: ? Насчет 21 дня инкуб. периода прочитала,а как считать-то? %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:49

21 день от начала сыпи.
младший даже если не заболеет будет вам опасен. Хотя ветрянка не такая уж и страшная болячка.

Опасны, конечно.. 21 день считают с первого дня высыпаний. Я две недели назад сама обсыпалась, а мой 4-х месячный малыш сегодня начал.. а вообще вирус в организме может сидеть мах 23 дня, без признаков, а потом - вылезит.. Так что осторожнее!

Чем раньше переболеет - тем легче перенесет. У моего мужа сестра болела уже в школе - дык о-о-чень тяжело. Существует даж практика приглашения в гости к больным деткам, чтоб пораньше заразиться и переболеть...

Тигрра
Чем раньше переболеет - тем легче перенесет

Это точно.. на своём опыте испробовала в 23-и переболеть.. жесть.. температура - 40 два дня не сбивалась, и вообще мало приятного %) Сейчас вот сынишка вроде заболел (появились 3-и прыщика), посмотрю как он перенесёт.

ну переболейте пока дома сидите, потом не страшно будет, Конечно вам решать

Тигрра
Чем раньше переболеет - тем легче перенесет. У моего мужа сестра болела уже в школе - дык о-о-чень тяжело. Существует даж практика приглашения в гости к больным деткам, чтоб пораньше заразиться и переболеть...

+100000000000000

NATUSA

лучше пусть сейчас переболеет, я в том году заразилась от дочери, в детстве не болела...
у нее было 5 прыщиков и температура 37 пару дней, а я думала, что помру...ни одного пустого места на теле не было, даже во рту все обсыпано было... зуд был непереносимый, никакие препараты не помогали, скоую вызывали, т.к. отекла сильно, Шрек по сравнению со мной просто мачо был...
так врачи скорой сказали, что не видели такого никогда(((
поэтому, исходя из собственного опыта, уверена, что пусть ребятенок лучше в детстве переболеет, чем в более старшем возрасте, не наддо их от этого ограждать, они гораздо легче все переносят

чет-то болеть-то не хоцца!!! Но судя по тому что вы пишите,тады заболеем! Будем наверное билеты сдавать! :(

мой старший переболел когда ему 2,5 было,так вроде ничего... А это-то еще совсем малявка,и так второй месяц болеем (все ловим вирусы от нашего первоклассника) :(

Мы с сыном недавно переболели - мне 26, ему 16. Перенесли нормально, особенно я. Но, лучше уж правда в маленьком возрасте.

NATUSA
А 3 января они собрались к нам приехать,уже и билеты взяли...

NATUSA
чет-то болеть-то не хоцца!!! Но судя по тому что вы пишите,тады заболеем! Будем наверное билеты сдавать!

Вот тут не поняла. Ехать собираются они к вам, билеты взяли они - почему тогда билеты сдавать придётся вам? %) А если Вы имеете в виду, что это они будут сдавать билеты - так с чего тогда вам болеть, если они просто не приедут?

Тигрра
Существует даж практика приглашения в гости к больным деткам, чтоб пораньше заразиться и переболеть...

+1
мне недавно девушка рассказала, как она ветрянку в 16 лет перенесла. Врачи поставили диагноз сифилис и лечили чем попало, в стационаре. Уборщица мимо проходила и поставила диагноз. К этому времени все тело было в волдырях, даже ступни ног. Она ходить не могла. Сына своего заразила в два года от братика двоюродного.

Тигрра
Чем раньше переболеет - тем легче перенесет.

мильон

Chайkа
Вот тут не поняла. Ехать собираются они к вам, билеты взяли они - почему тогда билеты сдавать придётся вам? %) А если Вы имеете в виду, что это они будут сдавать билеты - так с чего тогда вам болеть, если они просто не приедут?

Да просто тут все говорят насчет практики приглашения больных в гости,и типа чем раньше переболеет,там лучше,вот я и пишу что болеть-то не хоцца! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 10:32

Chайkа
Мы с сыном недавно переболели - мне 26, ему 16.

Напрягает возраст....

NATUSA
чем раньше переболеет,там лучше,вот я и пишу что болеть-то не хоцца!

и правильно! Врач нам говорила, что тяжело болеют взрослые и детки ло года. Лучше поберечься, тем более что

NATUSA
и так второй месяц болеем (все ловим вирусы от нашего первоклассника)

на фоне ветрянки тоже можно осложнения получить в виде отитов, синуситов, особенно тя жело если сразу ветрянкой будет болеть и ОРЗ.

Meduza
Напрягает возраст...

:D ладно-ладно! мне 36

Sug@r
на своём опыте испробовала в 23-и переболеть.. жесть.. температура - 40 два дня не сбивалась

Это вам крупно повезло. Болела в 27- температура 40 была 10 дней.

Леди Ми
ни одного пустого места на теле не было, даже во рту все обсыпано было... зуд был непереносимый, никакие препараты не помогали, скоую вызывали, т.к. отекла сильно, Шрек по сравнению со мной просто мачо был...

• как мне это знакомо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы