Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить цистит у маленького ребенка?

Подскажите, кто знает, как лечится цистит у маленького ребенка? Или может быть какие-то предварительные меры можно принять пока к врачу не сходим? У меня маленькая дочка - 9 месяцев. Вечером заплакала, когда стала писать.

Mukla
Вечером заплакала, когда стала писать

и из этого вы поставили ей диагноз -

Mukla
цистит

??? Вы врач?

у цистита много других симптомов. она у вас чаще в туалет стала ходить или только один раз заплакала?

Mukla
Или может быть какие-то предварительные меры можно принять пока к врачу не сходим

на ум только обильное питье приходит и сидячая ванна с ромашкой.

Мафия
обильное питье

но я бы самостоятельно такие диагнозы ставить не стала

ромашкой подмывать, можно 2 ч. ложки в день настоя листа березы - снимает воспаление....ну а вообще то - к врачу срочно!!!
еще чтобы писать было не так больно можно делать новокаиновые компрессы на мочевой канальчик...

Калинка
и из этого вы поставили ей диагноз -

Я не врач и кардинальных мер без консультации конечно принимать не буду, но подсказывают про ромашку...

Мафия
сидячая ванна с ромашкой.

Дашенька :)
ромашкой подмывать

от нее вреда не будет. У дочи там покраснение - ромашка снимет немного, что-то я сразу не догадалась. Завтра педиатр придет на массаж подскажет что-нибудь. Просто до завтра целая ночь.

утром срочно отнесите общий анализ мочи .можно среднюю порцию мочи,если получится то анализ по Нечипоренко.И с анализом в пн к педиатру.а там видно будет,если вульва касная,то ещеб к гинекологу надо сходить.а пока ванночки с ромашкой,можно левомеколь местно на вульву.после ванночки и капли ципролет по 5капель.Но самое главное осмотр врача.

Mukla
У дочи там покраснение

Ну так моча защипала, вот и заплакала. Вряд ли это цистит. В столь нежном возрасте... Говорю как крупный специалист в этой гадости - чем только не лечилась :( . Один раз заплакать - это еще совсем не показатель. Действительно, очный осмотр педиатра и возможно детского гинеколога. Ромашка, ну может быть еще марганцовкой слааааабенькой (!) подмыть. Бепантен хорошо воспаления снимает, мы обычно покраснения в промежности им мазали, а не детским кремом.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы