Тема закрыта

Причина: 0

прогулка в минуса

при какой температуре(минус) можно гулять с ребеночком

нет, до марта дома сидите

да в любой,если конечно не -50 , одевайтесь потеплей и нет проблем, хоть на полчасика

До -15, если ниже температура - это уже экстрим... Только если срочно надо куда-то, в больничку например...

mama-mishutki

mama-mishutki
прогулка в минуса

до -15. ну по времени сами решайте сколько, чтоб не замерз.
я вот тоже думаю.
маленькие были до 3 м-гуляли по 1,5 часа при такой температуре, но в одеяле не мерз.
а сейчас нам 11 м в комбезе не знаю. вот думаю чего бы на него такого одеть и чем прикрыть :)

Просто какой смысл отмораживать ребенку носик? Ради сомнительно "чистого" городского воздуха?

мы только что с прогулке...
я уже замерзла а доча бегает и на качелях катается..нам 1,6г..
думаю что до -15 можно гулять..
минут на 40-час выходить нормально
НЕ

Галерея
до марта

ведь дома сидеть..в самом деле ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 12:29

по погоде надо мотреть бывает и в -15 ветер такой что лучше дома сидеть, а бывает и -20 приятненько побегать в безветрие

мы нормально 1:15 погуляли, мне даже жарко было, а деть в комбезе и меховом конверте ;) .......тока язык млин высовывает %)

KitKat
в больничку например...

Мне кажется больничка-то точно переживет... %)

енюшка
по погоде надо мотреть бывает и в -15 ветер такой что лучше дома сидеть, а бывает и -20 приятненько побегать в безветрие

• 1000000

KitKat
Просто какой смысл отмораживать ребенку носик? Ради сомнительно "чистого" городского воздуха?

А если ребенка больше 40 мин дома не спит?

natiks
А если ребенка больше 40 мин дома не спит? а моя что дома, что на улице, больше 40 мин не спит :)

У нас когда лялька была совсем,когда в коляске катала-гуляла и при -25,одевалась тепло и ссответственно лялика,на 1 час точно.Щас нам 2.4 там пошлындаем немного,качели-мачели,снег разгребем лопатой и т.д и домой..

Когда будет выше -15, то мы точно, больше чем на 1-1,5 не выйдем...
я сама по себе мерзлячка, поэтому сама долго не выдержу, а так хочется подольше погулять, отдохнуть от всех проблем...

Н нас морозы и до -40 бывают, но в такие гулять не ходим, а вотв -30 на полчаса нормально. Дочь не мерзнет, а вот я сама прихожу как ледышка, а она ещё спит около 1-1,5ч :)

ребенка хорошо одеть, самой хорошо одеться, и можно гулять... меня мама выкладывала на балкон и в -25, и ничего, спала себе...
но сегодня мы погуляли минут 40, я сама замерзла, а дочка (3 мес) что-то проснулась, может тоже замерзла? хотя дома раздела ее - тепленькая
пора в горнолыжную одежду перелезать :)

Гуляем с детьми до -25, часа по 2, только одеваемся потеплее. Если холоднее, сидим дома, разве что в магазин сходим через дорогу. Сегодня гуляли 2,5 часа. Ни старший (3,5года), ни младшая (9 мес.) не замерзли. Наоборот, получили огромное удовольствие от прогулки: кормили с руки птиц, белок, сын играл с папой в снежки и валялся в снегу.

Галерея
нет, до марта дома сидите

с поправкой на уральский климат - до мая :D

Гуляю до -20. Дальше уже я лично не выдерживаю.

isaytseva
кормили с руки птиц, белок

вы не в Зеленой Роще случайно гуляете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы