Тема закрыта

Причина: 0

Первые зубки

Нам 3,5 месяца и уже лезут зубки %O . десна набухли и температура была.Боюсь, что рано :(

намана, не переживайте ;)

говорят, бывает и в 3 месяца %) нам тоже 3,5, десна чешутся страшно...вдруг тоже полезут зубы? ;)

Нам 5,5 месяцев у нас еще нет зубиков, хотя слюнки рекой льются. А у наших знакомых, им 6 месяцев, уже 6 зубиков!!!!!!!!!

говорят что плохо когда рано режутся, у старшей в 6мес первый зуб вылез

Elenka9
говорят что плохо когда рано режутся

Чем плохо-то %) ? Зубки ведь обратно не запихнешь, если уж они растут.
У нас, например, в 4 месяца 2 зубика нижних вылезли.

Elenka9

И на заборе тоже написано... :D Каждый ребеночек индивидуален, всему свое время.

Нам 4 месяца. В 3,5 полезли. Сейчас они еще не прорезались, но уже видно что вот-вот... Температура тоже поднималась. Аж до 39,1.

У нас врач рассказывала был случай когда с зубами рождались

MAMALIZY
был случай когда с зубами рождались

подтверждаю как мама ребенка, родившегося с зубами

главное ухаживать за зубами сразу - и все будет ОК.

Кстати по теперешним правилам первое посещение стоматолога - в 9 мес (а не в 2 года как раньше).

спасибо успокоили :) , значит не мы одни такие ранние :D

Эгоиста
подтверждаю как мама ребенка, родившегося с зубами

Ой а как это? Сколько было зубов? :)

Elenka9
Боюсь, что рано

спиливайте срочно!!! %O

Elenka9

у нас с 4 месяцев лезут, сейчас 6 месяцев и 7 зубов. и я за позднее прорезывание, т.к. чем меньше ребенок, тем слабже иммунитет, тем проще заразиться или простудиться в момент прорезывания зубов. А такой крошке ой как сложно и тяжело болеть. у нас сейчас трахеит, вытекший из гриппа, но может быть и не было бы, если бы не режущиеся зубки

Elenka9
значит не мы одни такие ранние

:) Вам ,ранним, хорошо ! А нам 9 месяцев и не одного зуба !!! %)

Зигуля
говорят, бывает и в 3 месяца

У дочи в 3 мес прорезались 2 зуба, у сына в 4.5 мес.

MAMALIZY
У нас врач рассказывала был случай когда с зубами рождались

Сама один такой случай в роддоме видела. 2 нижних зуба у ляли было. Мамочка сначала кормить его не хотела - боялась.

Мы тоже счастливчики с ранними зубами- первые 2 вылезли в 3 мес. и безболезненно, а с последующими немного хуже, плохо спали и капризничали
нам сейчас 6,5 мес и 6 зубиков! ;)

КсЮсенька
А нам 9 месяцев и не одного зуба !!!

а нам 11 и тоже ни одного!!!!!! десна набухли уже давно, и зубки видно, каждый, а не лезут. мне уж посоветовали сходить к стоматологу, что десна надрезали %) переживаю :(

Инкогнита
А такой крошке ой как сложно и тяжело болеть.

Выздоравливайте! Еще один зубик и отдохнете ;) , я так понимаю, что 8 примерно к году быть "должно"

Ckassska
сходить к стоматологу, что десна надрезали

Об этом у нас речь пока не идёт, но

Ckassska
переживаю

и я очень !!!

Нам тоже 3,5 месяца.Чешутся ужасно.Но зубиков, пока, не видно.

И температура тоже.
Но я не переживаю.Жду зубки :)

Red главное ухаживать за зубами сразу - и все будет ОК.

А как правильно за ними ухаживать у малышей? (нам 3 мес, уже вылазит первый)

Melena-mama
Ой а как это? Сколько было зубов?

сразу было 2 нижних сформированных зубика, но под тоненькой пленочкой, прорезались окончательно в 1,5 мес
к нам в палату весь персонал ОММ экскурсии устраивал:)

у нас набухло с 2мес.,а в 4 прорезался

Melena-mama
Выздоравливайте! Еще один зубик и отдохнете ;) , я так понимаю, что 8 примерно к году быть "должно"

Спасибо! :) Хорошо, если бы отдохнули, а то у меня у самой в год полный рот зубов уже был, надеюсь такой наследственности у нас не будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы