Тема закрыта

Причина: 0

Корочка на голове.

Девчонки, подскажите кто как корочку убирал на головке.Нам 3 месяца.

за 3 часа до купания вазелином мазать. постепенно пройдет

пенка-шампунь Мюстелла(Mustella), продается в аптеках

Как только корочка начала появляться, стали пользоваться шампунем-пенкой Мустела - все моментально прошло, ничего не вычесывали, не мазали вазелином и проч.

Вея
пенка-шампунь Мюстелла(Mustella),

Очень хорошая, но мы не пользовались. После купания я просто полотенцем протирала, к 4м месяцам прошли, не парьтесь особо)))

Перед купанием мазали маслом Джонсон ( где то за пол часа до купания), затем с пенкой Джонсон смывали...ничего не вычесывали...

за полчаса до купания намазала маслом детским, искупала с пенкой, потом вычесали, все
а можно не трогать, сами постепенно сойдут

Я ничем не мазала, только прямо в ванне расчесывала щеточкой , два раза только сделала и все

Elenka9
Я ничем не мазала, только прямо в ванне расчесывала щеточкой , два раза только сделала и все ++++И Я !!!!

juko
за полчаса до купания намазала маслом детским, искупала с пенкой, потом вычесали

мы так же делали, вычесывала детской расческой мягкой.

нам 2 месяца, ничего не делаем-сами постепенно сходят :)

Вея
пенка-шампунь Мюстелла(Mustella), продается в аптеках

очень хорошее средство!

за 2часа до купания маслом детским смазывала,потом в ванной тихонько вычесывали щеточкой специальной,но все еще не до конца прошло.

Пару раз перед купанием протирала маслицем детским, а после вычёсывала щёточкой, потом поняла, что это тупо и перестала даже замечать эти корочки :) Сейчас всё само прошло ;)

а мы просто один раз сходили в баню, он у нас был волосатик тот еще. Мы его сначала побрили, пока брили он распарился немного и потом легонечко ручкой прокатали и вся это корочка скаталась. Советую, и никаких шампуней не надо и расческой кожу ребенка теребить лишний раз тоже не надо

мы кремом намазали лисичкой и вычесали за 2 раза, педиатр говорит что иногда она так кожу стягивает что ребенку это может не нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы