Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску

Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?

Не сломается!!! Мы иногда по нескольку раз подставляли локти и ботинки, не давали двери закрываться. Ни один лифт от этого не сломался ,ИМХО.

Я сначала сама захожу, коляску подтаскиваю к двери и за ручку завожу, а дверям ничего не будет, нажмите на боковинки с двух сторон, как бы толкните во внутрь, они разъедутся.

0льга
как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает

вообще-то странный вопрос. Неужели не успеваете? Ну ногу подставьте... Наловчитесь ,я думаю, со временем!

R'n'cha
вообще-то странный вопрос

Julochka
Я сначала сама захожу

по технике безопасности - это правильно, а коляской вперед - нет.

Нам разрешили гулять через две недели после рождения, ждала с нетерпением. И вот наступил этот день Я вся такая счастливая подхожу с коляской к лифту и О БОЖЕ, она туда не входит %O Тут в моей голове всплывают слова мужа, что нужно держать двери, я честно говоря хотела уже вернуться домой. Представляете как бы он надо мной прикололся, придя вечером с работы!! :D

Вообще-то по технике безопасности правильно будет так: Сначала вкатить коляску, а потом самой зайти с ребенком на руках! Но вот только никто так не делает, потому что это как-то нереально. И попробовали бы эти выдумщики инструкций сами по инструкции зайти, наверное бы офигели!!!

Но после того как коляску зажало между дверьми лифта и бабушка малыша не успела вытащить из нее, лучше делать все по технике безопасности, хоть это и не просто....

у нас лифт не закроется и не поедет, если в нем больше 10 кг вроде. так что можно зайти самой и потихонечку втискивать коляску. а вот если держать, наоборот сломается.
а у кого нет такого принципа - так просто двери придерживать

Мое предположение: коляску нужно правильно выбирать. У меня заход в лифт вообще никаких проблем не вызывал. Двери держать или раздвигать не приходилось ни разу. Лифт стандартный пассажирский.

а в Нижнем так ребеночек погиб, папа коляску завез, а кабинка поехала ни с того, ни с сего, или что-то оборвалось...
когда ездим к бабушкам, у которых лифты, понимаю, что взять ребенка на руки и завезти при этом коляску, не реально, т.к. эти двери достаточно не открываются

Машерочка
Мое предположение: коляску нужно правильно выбирать.

у нас узкая коляска, но все равно не входит, просто у лифтов двери тоже по-разному открываются, у кого-то больше, у кого-то меньше, видимо Вам повезло с лифтом :)

в нашем бывшем доме лифт был не стандартный, уже обычного и так отрегулирован, что не то что с коляской сами не всегда успевали зайти - захлапывался. выход нашли - выпилили доску-распорку, я ее вставляла между дверей блокировала двери и спокойно закатывала коляску.
Чтобы не таскать доску с собой по улице оставляла на 1 этаже. 3 раза доску стаскивали, потом написала на ней маркером "не трогать"
:) :) :) короче смех и слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы