Тема закрыта

Причина: 0

Лазутчик маленький :-)

пока сидела в инете мой деть самостоятельно открыл шкаф, вытащил все шмотье. Теперь сидит посреди кучи и тащиться...... растет деть!

А я уже мысленно перемещаю опасные и нужные предметы куда-нибудь наверх. Вот с компом проблема - включает и выключает - куда спрятать? А тут что-то с пола поднял, быстренько съел, морщась - и как теперь узнать: что это было? И почему-то совсем не помню такой период у дочери? Или это мальчишки такие?

Наша девочка тоже везде лезет и все раскидывает. Но ей совсем не интересны вещи, которые мальчишка, судя по описаниям многих мам, уже тыщу раз развинтил бы - или залез туда какой-нибудь палочкой. Например, у нас море проводов в комнате, пара тройников валяется почти на виду. А еще для нее "табу" - верхние ящики шкафов, тоже загадка века. Там различная дребедень сложена, вроде скотчей, отверток. Сказали нельзя - и не открывает. Вспоминаю мальчиков-годовастиков, племянника своего - фигу они не открывали бы.

прятать комп не надо, у системника на задней панели(там где провода всякие втыкаются) есть кнопочка вкл/выкл, ее надо просто выключать когда компом не пользуетесь, думаю до мелкого не скоро дойдет ее найти :)

*TAnya* прятать комп не надо, у системника на задней панели(там где провода всякие втыкаются) есть кнопочка вкл/выкл

А можно просто обзавестись пилотом и выключать его, чтобы каждый раз за комп не ползать :) Я от своего только так и спасаюсь.

ptica_we
ей совсем не интересны вещи, которые мальчишка, судя по описаниям многих мам, уже тыщу раз развинтил бы

а вот мы видимо мальчишки в юбке :D и к проводам лезем и к выключателям и у коляски всЁ интересует (особенно колеса) ну а про шкафы я хм молчу, там вечно мама не так вещи складывает %) :D прям бардак какой та развела дома, вот доча и приберает за мамой ;)

А мы кнопку у компа и у телика заклеили.. скотчем..)))).. теперь не нажимает..)))

Моя девушка быстренько научилась скотч отдирать. Теперь кнопки закрываются коробкой от CD, а сверху уже скотчем. %) Над этой композицией она пока думает.

а мы пластырем бумажным :D
щас отодрала с телека - такая гадость после него, ужас и фиг отскребешь..

У нас телефизор заклеен изолентой... Ужасно смотрится, но скотч обдирался Максом за доли секунды...

я, как порядочная мама, закрыла картонной коробкой доступ у видео-аудио технике. да не просто коробкой, а наклеила на нее фотки детячьи, шоб дочке интересно было на рожицы смотреть - и вот итог....

ЗЫ эта фотка месяцев в 9-10 сделана. Щас мы просто подходим, отдираем скотч с одной стороны, открываем как дверцу коробку и включаем музыку%)

нам как раз вариант с пилотом не подошел, интересная кнопочка на пилоте привлекает внимания ничуть не меньше, чем на компе :)
зато к телевизору у нас нет никакого интереса, все стратегически важные шкафчики с документами, лекарствами и пр. закрыли на универсальные замки (в Вашем малыше продают), а дивидюк с дисками в тумбочку на ключ спрятали. Враг не пройдет!!!!!

У нас как раз пилот стоит, поэтому просто так комп Аня не включит. Зато когда мама в инете сидит-обязательно подползет и потыкает! Это у нас папа в разгар своего увелечения украшательства компа приделал около кнопочки "вкл" лампочки цветные, чтобы цветомузыка была. Но не доделал...В результате цветомузыки нет, а лампочки только внимание ляльки к нужной кнопочке привлекают:D Так что регулярная перезагрузка компа-дело уже почти привычное.
А провода мы тоже уважаем-грызем все! И сетевой провод, и от компа, у мыши с клавой.

ой... системник у нас ваще на столе стоит... пока не дотягивается., пилот прибит гвоздями к стене повыще и все провода пустили в специальных пластиковых жлобах (продаются в строй материалах, крепчтся к стене)... а пылесос ваще любимая игрушка, постоянно сидит рядом с ним в углу и облизывает и кнопки тычет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы