Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста нужно кипятить бутылочки?

Моему малышу пол года, я до сих пор кипячу бутылочки (стирилизую) перед каждым кормлением. Подруга говорит, что своей малышке просто мыла детским моющим и иногда обливала кипятком. Достаточно ли этого? Детским моющим я тоже мою, но потом все-равно кипячу. Как делаете вы, уважаемые мамочки? :)

mamaDANIELYA
пол года, я до сих пор кипячу бутылочки (стирилизую) перед каждым кормлением

mamaDANIELYA
Как делаете вы, уважаемые мамочки?

с нашей-то водой... не парюсь но перестала где- то в год и 2...так-то не трудно кинула в пароварку и забыла

Я все время, сколько пользовались бутылочками, стерилизовала. У меня был стерилизатор для бутылочек и это было гораздо проще, чем кипятить чайник и обливать кипятком.

Сыну почти 10 месяцев, я до сих пор кипячу. Мне кажется водой плохо промывается, а так прокипятил хотя бы 1 минуту и мне спокойнее. Пока пьет из бутылок буду кипятить.

тарелки-ложки тока мою и для чая бутылочки тоже. а вот под сцеженое молоко до сих пор стерилизую. нам 7.

нам 2.4 мы только отошли от бутылки. я это время все кипятила,помою кину в чайник электрический и усе!
легче уж прокипятить,чем заразу подцепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы