Тема закрыта

Причина: 0

несколько вопросов по умственному развитию

ребенку 8 мес.
;) 1 вопрос. у вас ребенок в этом возрастек имеет любимые игрушки? мой нет, что дашь, тем и играет. а подруга говорит, что с 4-х мес. у нее сын имеет любимые игрушки
2 ;) вопр. Ребенок ваш узнает себя на фото, родителей. мой нет, а педиатр говорит, что должене. как у вас?
;) 3. в зеркале ребенок смотрит на себя, но особенного восторга нет. опять же педиатр говорит, что ребенок должен себя гладить, и картинки с другими детьми тоже так как принимает их за себя. как у вас?

Диагноз-аутизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автро не парьтесь

в сад всех!!

1. не имел
  2. не узнавал
  3. себя в зеркале разглядывал, но такой сильной любви как ваш педиатр описывает, не испытывал.

казявка
что дашь, тем и играет

а что, как бы уже просить должен что ли? Мама, дай мне в PSP поиграть... Нет, это все позже будет...

казявка
педиатр говорит, что должене

кому должен? прикольно, а может, мама еще обязана ребенку фотки показывать? Я не показывала - может, и доча поэтому никому ничего не должна была...

казявка
педиатр говорит, что ребенок должен себя гладить

:D долго смеялась...

Иринка

Нормально вы диагнозы ставите %O Вы врач? %) Автор, не кипишитесь, я думаю еще рано. все войдет в норму, а про нас я уже и не помню

А читать и считать до ста еще не должен в 8 месяцев?
Вообще, неоднозначное занятие сравнивать между собой детей, они такие же разные, как и взрослые. Не имею ввиду какие-то глобальные отставания в развитии.
По теме: 1 и 2 не помню уже. А вот узнавать себя в зеркале (по крайней мере, явно выражать это) стал после года. В развитии не отставал.

anett
Нормально вы диагнозы ставите Вы врач? Автор, не кипишитесь, я думаю еще рано. все войдет в норму, а про нас я уже и не помню

ну "Иринка" вообще-то пошутила ;) , если кто не понял
автору: педиатры вообще чудные люди, много чего могут сказать, а ещё они свято верят в статистику......

по вопросам вашим моя дочка:

1. не имели любимых игрушек
  2. не узнавали ( в 10-11мес. только начали себя узнавать)

rakatanga

1. себя в зеркале разглядывал, но такой сильной любви как ваш педиатр описывает, не испытывал.

казявка
а подруга говорит

и вы тоже говорите :)

всех в сад однозначно. вам САМОЙ кажется, что с ним что-то не в порядке? Он реагирует на Вас, на родственников, на новые игрухи? Если да, то не парьтесь.

Нам 11 мес. Я вообще никогда не наблюдала и не парилась чо она там делает али нет. Все развиваются по-разному. В 9-10 стала узнавать себя в зеркале, картинки в журнале смотрит, но ребятню тамошнюю не гладит, она и свое отражение то не гладит просто говоришь ей когда: где Ульяна? она смотрит в зеркало и улыбается. Играем всем подряд. :D Каждый день новая любимая игрушка.

Все дети разные, не стоит всех под одну гребенку равнять.... Сынуля мой ничего такого не делал, нормальный ребенок, ничуть не глупее других. А доча месяцев с 6 сама выбирает игрушки, месяцев в 8 стала показывать, какая она большая, хорошая и красивая. В зеркало очень любит смотреться чуть не с рождения, ну так на то она и девочка. А на счет фотографий вобще фигня какая-то.. Я вобще читала в какой-то книге, что узнавать себя (и других) на фотках дети начинают ближе к году. А на самом деле у всех все по-разному

Ага... Аутизм..... У педиатра..... (Ну может, шизофрения.....) И подруг тоже не слушайте, они Вам наговорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы