Тема закрыта

Причина: 0

Врач и плач это совместимо?????????

Девочки подскажите была ли такая ситуация и как с ней справились. Нам 10,5 мес. только заходим в кабинет врача доча начинает такой крик просто истерика, угомонить ничем не могу. Находится у меня на руках. Пока ждали нашей очереди была спокойна, лепетала, играла, никаких признаков для беспокойства не подавала. Только вышли из кабинета более менее успакаивается.

Реакция на врачей)) У нас так было до года, дикий рев :( Потом подросла и все ок

у подруги дочка год и 8, до сих пор такая реакция....

Топтыжkа
Реакция на врачей)) У нас так было до года, дикий рев Потом подросла и все ок

у меня так с алиской было.. щас вроде тт нормально :)

нам 2 года,у нас до сих пор так-не любит врачей
я сначала захожу в кабинет,отдаю врачу какую-нибудь игрушку(шок.яйцо),а потом уже папа с ребенком заходят и ему т.врач за хорошее поведение подарок дарит,а по-другому невозможно ребенка осмотреть.Сказали старше станет всё пройдет!

у младшей так же, только мы так с рождения до 1,5 лет орали. но она вообще не любит, когда чужие ее касаются, так что понятно. а потом мы просто часто болели и к педиатру привыкла и уже знала и человека, и какие манипуляции буду.

со старшей пока маленькая была - все ОК было, ибо болели редко, к врачам не обращались, она и не боялась.
а в 1,5 года примерно заболела конкретно. Вот после этого все врачи и любые мед.манипуляции с истерикой. Ей щас почти 3 года.

у нас до сих пор так, нам 1,6 и при том что врач частный на дом приходит :)

wikaof

на врачей так реагирует
..мы так все время ходили..вот только не давно успакоилась..на 1,6
и причем ведь тока на педиатра...
а когда к другим ходим дочь себя оч. спокойно видет..
но мы к ним редко ходим..
а к педиатр каждый месяц до года и сейчас каждые три...
весь год с ревом...
а в 1,3 сходили на удивление спокойно..
а в 1,6 за неделю мы туда 2 раза ходили..первый раз..аж в кабинет не зошла убежала..я ее на руки она в рев..аж уши закладывает..
а вот через 3 дня опять пришли спокойно так...

так что не переживайте..это у 99% детишек так я думаю :).
.подрастете и спокойней будет :)

странно, а почему такая реакция?... к нам например врач домой ходит всегда (частный педиатр) - и моя малышка ее очень любит и дает все делать, что надо... и никаких слез....

Дашенька :)
странно, а почему такая реакция?... к нам например врач домой ходит всегда (частный педиатр) - и моя малышка ее очень любит и дает все делать, что надо... и никаких слез....

ничего странного-все детки разные!

wikaof
только заходим в кабинет врача доча начинает такой крик просто истерика, угомонить ничем не могу.

так же было. а еще краснело лицо и поднималась температура. от окулиста в полгода выцшли с температурой 38,6
нашли педиатра на дом и остальных врачей тоже. сейчас 4 года, молча к врачам ходим, но пытаемся побыстрее выскользнуть, прихватив трофей (бинт, бумажку красивую, ручку и тд) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы