Тема закрыта

Причина: 0

Шаль для ляли

А кто-нибудь подскажет где шаль теплую толстую купить на случай морозной зимы, под спинку в коляску подкладывать , ножки и фсе остальное укрывать.

Шарлиз
кто-нибудь подскажет где шаль теплую толстую купить на случай морозной зимы, под спинку в коляску подкладывать , ножки и фсе остальное укрывать.

На рынке наверно, козью, у бабулек иль цыган. У меня такая - сын мелкий был супер зимой гулять.

Каспер
На рынке наверно, козью, у бабулек иль цыган.

были на Таганском, торгаши сами в толстыз таких шикарных стоят, а продают фуфло . Я у одной схватилась, она говорит это я не продаю, это личная моя шаль. :(

Шарлиз
сами в толстыз таких шикарных

А на другом рынке. Мне мама дарила, я не покупала сама. А больше то нигде наверно.

Каспер
А на другом рынке. Мне мама дарила, я не покупала сама. А больше то нигде наверно.

на КОР че ли сгонять?

Шарлиз
на КОР че ли сгонять

Я не местная, около автовокзала может быть? Мне казалось их везде полно. :)

Каспер
Мне казалось их везде полно.

Полно-то, полно, да говно...

:D :D :D :D :D

MaMaOlga82

MaMaOlga82

это точно :D

ну неужели вы в самые морозы попретесь с малышом гулять???
имха - вполне достаточно обычного пледа флисового, ну или на крайнк - детского шерстяного одеялка.

Red
имха - вполне достаточно обычного пледа флисового, ну или на крайнк - детского шерстяного одеялка

Шаль на самом деле очень удобна, с флисом не сравнится и с одеялом - тоже!!! И не обязательно на морозы - просто в прохладную погоду внутрь конверта завернуть или во время сна спинку прикрыть.
Я у мамы своей брала напрокат, потом вернула :D

Bersenusha
Шаль на самом деле очень удобна, с флисом не сравнится и с одеялом - тоже!!!

тоже так думаю, пока гуляем под одеялкомм, но мне не нравится, мне кажется холодно.Ну вот хочется мне шаль. :)

Шаль очень удобна. Она теплая и хорошо облегает тело ребеночка. Я купила на улице у цыганки. Рискнула и не пожалела. А когда дочь подрасла, то купила ей косынку детскую. В морозы под пуховик одеваем. Когда дома было прохладно, то использовала как одеялко. Вставляла ее в пододеяльник.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 22:38

Каспер
На рынке

Шарлиз
в толстыз таких шикарных стоят, а продают фуфло

так и цены разные. шикарные по 3-5 тыс. а фуфло по 200-300руб.
я купила фуфло :) какая разница что по улице, да по коляскам мотать.
правда простирать надо хорошо(краска слазит) и немного сыпалась по первости. сейчас нормально. укрываю- тепло)))

если есть оказия в Оренбург, то закажите кому-нить, мне вот оч-чень шали оренбуржские ндравятся
или выпишит наложенным платежом www.orenshal.ru/

ЯщеRка
если есть оказия в Оренбург

а вот где-то реклама была, что оренбургские платки к нам приехали. то ли в дом офичеров, то ли еще куда. понаблюдайте рекламу. может яндекс подскажет

вот еще нашла
palantin.ru/

Шарлиз
кто-нибудь подскажет где шаль теплую толстую купить

купить я думаю сложно %) мне на ум только бабушки приходят которые торгуют носочками и варежками из пуха
свяжите сами :) можно и конверт большой связать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы