Тема закрыта

Причина: 0

Узи головы: нашли кисту!

Вот, сходили на узи. Диагноз: п/киста в правом сплетении диаметр 3,8 мм. к неврологу попаду только завтра. что-то переживаю
нам 3,5 месяца. два раза делали узи головы - все хорошо было. у кого была киста? успокойте...как лечили? и вообще это очень страшно?

не не страшно, у нас тоже была псевдокиста, пили таблетка всякие (пантогам и кавинтон) 2 месяца,теперь все нормально. Поправляйтесь

ksezar

вот мою темку почитайте еще www.u-mama.ru/forum/messages.php

У моего была псевдокиста, не помню лечили или нет, по-моему сама прошла, непереживайте сильно уж))))

не пугайтесь раньше времени, маленькие кисты сами проходят

мы до года делали УЗИ головы 3 раза, не было никаких кист, а в 3 года на МРТ показало киста прозрачной перегородки, а так говорят что рассасываются, у моей сестры у дочки рассосалась

у старшей была кисточка, я ее пичкала пичкала таблетками, ничего не прошло, невропатолог сказал, что это такое строение.
у младшего тоже нашли, я ничего не стала ему давать, ни таблеток ни уколов, в 9 мес. контроль УЗИ ничего не нашли.
Так что смотрите по состоянию ребенка, у меня страшая беспокойная была, плохо спала, поэтому я стала лечить, а младший спокойный как удав, спал и спал, так что не стала я его пичкать и была права.

Зигуля
диаметр 3,8 мм

У нас больше была. Моя ляля родилась с ней...Лечились-таблетки, капельницы, уколы и к 2-м месяцам уже ничего не было! Не волнуйтесь! Все будет хорошо!:)

блин, еще и в больницу упекут??? %) :(

Зигуля
еще и в больницу упекут???

вовсе не обязательно

Чего раньше времени переживать, псевдо-киста страшна только в определенных местах. У дочи была большая пили таблетки. ни в какой больнице не лежали, все нормально.

Зигуля
блин, еще и в больницу упекут

а ведь и не плохо совсем это....например в "5" на дневной стационар
1) массажик поделают бесплатно
2) парафинчик
3) электролечение
4) анализы сдадите все
5) правильное лечение подберут
6) с мамочками пообщаетесь, так сказать, обмен опытом

Зигуля
еще и в больницу упекут

Да с чего?
Ничего ужасного.
У нас в месяц была одна псевдокиста, сейчас (в 3 месяца) стало две, межполушарная щель появилас, а была сомкнута. Невропатолог сказала, что ничего критичного, но лечение конечно назначила
Все хорошо будет :)

у нас тоже была...ходили к двум неврологам и оба сказали, что это бывает часто и рассасывается))) у нас к 9ти месям уже ничего не было)) и у вас всё будет хорошо

и у нас есть, прпили месяц таблетки пантогам винпоцетин, в 3 мес сходили на узи - всё рапвно есть, больше ничем не пою, думаю пройдёт

у нас тоже с рождения 2 штучки 3 и 4мм, пили кавинтон, уменьшились - сейчас не более 2,5мм , сейчас кортексин ставим ;)

у нас с рождения кисточка 2мм,пропили кавинтон,проделали массаж,в 6месяцев сново пойдем на повторное узи надеюсь пройдет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы