Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?(как обычно, про еду)

Неделю назад у ребенка на ножках стали появляться красные шелушашиеся пятнышки и какать начали по 3-4 раза в день. Аллергия????? Ничего из еды нового не вводили. Начали рыбу 3 недели назад, новую смесь - 2 недели назад.
Неделю назад также поднялась температура, появились сопли - диагноз, поставленный врачом, - ОРВИ+фарингит. Врач добавила, что это всё наложилось на прорезывание зуба. Назначила анаферон+тантум-верде.
Написала запутано, но вопрос вот в чем: если аллрегия, то на что и как с ней бороться? Бывает аллрегия на анаферон и тантум-верде? Может, кто сталкивался? И то и другое нам еще неделю пить/брызгать.
Рыбу я, ясно дело, временно исключу.
А вот как быть со смесью, если аллергия на нее? Перейти на старую смесь мы не можем - ее нет в продаже. Перейти на новую? Не факт, что это изменит ситуацию

может и на смесь. когда я перестала кормить и стала давать смесь (вначале простую, потом гипоаллергенную), начались ещё бОльшие проблемы с кожей, чем до этого.
вообще кучу ошибок с прикормами допустила, сейчас мучаемся.
смеси новые тоже постепенно вводят, как и новые продукты. а я не знала

kvetek
Ничего из еды нового не вводили. Начали рыбу 3 недели назад, новую смесь - 2 недели назад.

Это называется "ничего нового не вводили"??? %)
Исключить сначала рыбу, если за пару недель не пройдет, то смесь менять...

Клюква
нового не вводили

а на гречневую кашу может быть аллергия сейчас, после того как я отменяла все прикормы и вводила заново? (несколько месяцев назад когда впервые вводила гречу вроде аллергии не было, но потом, спустя месяца 2-3 началось нечто, шелучшения и покраснения стали появляться на всё)

знаю что на Тантум Верде бывает аллергия на коже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы