Тема закрыта

Причина: 0

Про ЭКГ малышу. Как переносят?

Назначили ЭКГ малышу, это сильный стресс? Как перенесли эту процедуру ваши детки?

Думаю взять с собой автокресло, может хоть в нем будет лежать, а то ведь на кушетке лежать совсем нереально для нас... %) Или там на кушетке какие-то приспособы? Какие способы придумывали в качестве отвлекательного маневра? Спасибо..

моя нормально перенесла, но мы почти в 3 года делали, ей врач просто сказала что приборчик ее поцелует, там же эти присоски, а малыши как правило не реагируют на такое, это же не больно, главное отвлечь чем то, чтоб полежал чуток

Танита
а малыши как правило не реагируют на такое, это же не больно, главное отвлечь чем то, чтоб полежал чуток

Сильно очень реагируеют, ревут, не могут тихо лежать молчать))
Там есть игрушки пищалки напрмиер. Врач сама их отвлекает :)
Мы лежали тихо, на удивление мамы, обычно ревет в любом кабинете %)

Танита
малыши как правило не реагируют на такое

Не реагировал ддо месяцев 5.. %) Щас как-то к действиям врачей стал относиться настороженно.. А там обязательно на кушетку класть малыша? или можно в автокресле эти датчики нацепить?

Lizzza
Думаю взять с собой автокресло

Неее врачи не разрешат в автокресле, там пеленка и кушетка, и провода :)

Топтыжkа
Мы лежали тихо, на удивление мамы, обычно ревет в любом кабинете

А где делали??? Может не в поликлинику пойти а куда-то платно...

Особого стресса я не заметила. Малышу не очень понравилось т.к. какие-то непонятные присоски прицепили, да и тетенька ему не понравилась,хотя очень приветливая была. А приспособлений нет никаких, самая обычная кушетка. Отвлечь у меня не получалось, нам было всего месяц.

Топтыжkа
Неее врачи не разрешат в автокресле, там пеленка и кушетка, и провода

Плохо...:( А там провода на кушетке чтоли? Я помню, мне делали когда, датчики просто к рукам ногам и присоски к грудной клетке

Lizzza

Нет мы бесплатно в 1 год по направлению. Я вроде помню что то ей говорила да и врачиха интересено гворила что то с интонацией :D

NaStasy
Отвлечь у меня не получалось, нам было всего месяц.

А если будет истерить, нормально снимут? Или придется пересдавать?

Lizzza
Я помню, мне делали когда, датчики просто к рукам ногам и присоски к грудной клетке

дак все по старому и осталось, куда новее :)
Вы зайдите в кабинет да спросите про кресло, но думаю просмеют :)

ЭКГ получилось неважнецкое, но вверху написали "Плакал!".Пересдавать никто не попросил, а я и не настаиваю.

Топтыжkа
Нет мы бесплатно в 1 год по направлению.

Вот нам тоже направление дали в годик...

NaStasy
Пересдавать никто не попросил

Скажут идти к кардиологу и он назначит пересадчу(( Настраивайтесь на хорошее, идите после сна допустим или еды :)

Топтыжkа
Настраивайтесь на хорошее, идите после сна допустим или еды

Спасибо за советы! Сходим, попробуем...

Lizzza
Назначили ЭКГ малышу, это сильный стресс?

мы орали как езаные, она у меня вообще врачей боиться

Топтыжkа
Сильно очень реагируеют, ревут, не могут тихо лежать молчать

очень плохое получилось написали, что плакали.
мы потом ходили на УЗи. там сидели на ручках у мамы, дядя с ней разговаривал. она не плакала. все сказали хорошо.
думаю в 1 год ребенку, особенно беспокойному делать ЭКГ бестолку, если удасться сидеть спокойно тогда может быть, а так аппрат реагирует на состояние

Natusy12
УЗи.

может и правда лучше, там можно не лежать одному, а

Natusy12
на ручках у мамы

да и по узи все лучше видно

мы очень хорошо перенесли....все прилепили, пеленками замотали, он даже не понял, что происходит, а уже все закончилось :)

Lizzza
Может не в поликлинику пойти а куда-то платно...

говорят что хорошо снимают в кардиоцентре. веселят и очень аккуратно это делают

Lizzza
А если будет истерить, нормально снимут? Или придется пересдавать

просто показания будут плохими.
мой первый раз орал, а второй лежал спокойно. надо идти третий не знаю как поведет

делали на прошлой неделе в поликлиннике при 11 детской больнице, на Нагорной 48.
к моему удивлению оч спокойно, обычно орет дурниной %)
врач разрешила оставить его на коленях на моих сидеть

Делали ЭКГ две недели назад в поликлинике нам 1,5 месяца было, ребенка кладут на кушетку на пеленку (пеленочку плотную с собой возьмите, а то прохладно голенькому лежать), краями пеленки заворачивают ручки и ножки, на ручки и ножки крепят датчики на грудь присосочки, врач, которая снимала ЭКГ отвлекала лялю погремушкой, совсем не плакал процедура заняла минутки три.
Так что не бойтесь все будет хорошо! :)

Мы ооооочень плохо перенесли. Орала моя доча жутко, срывала с себя все приспособления за 1 секунду, делали полчаса.Сейчас вот думаю, ну что я за дура, зачем было мучить ребенка, надо было сразу уйти. Нет же сделали все таки, ребенок потом при виде белого халата кричал, диагноз нам еще поставили тахикардия, но при таком оре, это неудивительно..

Мы в выходные делали в доктор+. Нам год. Истерика у дочи была дикая, но персонал к этому подошел очень грамотно (терпеливо и с сюсюканьем). На щиколотки и запястья одели "прищепки", а присоски(6 штук) лепили поочередно. Извели рулон бумаги для агрегата :D .

[cit]Lizzza
[/cit
Мы постоянно делаем,раз в три месяца(по болезни).Просто надо отвлекать игрушкой и разговаривать.А так нормально переносит.

делали в 6 месяцев, перенес на отлично, врачиха все изумлялась, что давно таких деток не видела-лежал, агукал, улыбался, когда присасывала электроды, немного покосился на них и до конца процедуры лежал не шелохнувшись, видимо прислушивался к новым ощущениям.... :D

Мой как-то не орал особо, глаза таращил, любопытно ему было. Только вот уже точно не помню, во сколько мы делали, где-то между месяцем и полугодом. Но не орал, точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы