Тема закрыта

Причина: 0

у многих ли деток шелушения на коже?

у моего часто шелушения на руках и ногах, красные и сухие шечки.
кроме смеси, цв. капусты, и гречки ни чего не даю третью неделю. (простуда была - давала оцилоккокцинтум и афлубин и всё)
стул сейчас вроде ок, а был неделю назад несколько дней серого цвета.

как часто такое встречается у детей и лечат ли как то?

а врачи то что говорят?

педиатор толком ни чего не говорит. назначил зиртек, крем скин-кап и 3р. в неделю купать с шампунием фридерм. к аллергологу на той неделе отправлял, спрашиваю, а что они обычно назначают, тоже самое говорит+диета. у друга мама аллерголог я с ней созванивалась недели три назад:зиртек, исклюить яркиие продукты, гипоаллергенная смесь, мазать кожу настоем лаврушки и купать во фридерме.

Мне говорили, что на щёчках это обычно пищевое, а чего пьёте? Сама кормишь, может сама чего съела??? Ручки и ножки тоже сохли, оказалась вода после включения отполения не очень, стали добавлять марганец чуть-чуть (хотя говорят сушит) и всё прошло.

попробуйте купить крем авен-трикзера (не путать с эйвоном), очень хорошее увлажняющее средство, подходит с рождения. У нас шершавую кожу буквально за 2-3 раза приводит в норму. Сейчас еще очень сухой воздух в квартирах, да и вода редкостно-гадостная.

ОСА
а чего пьёте

мелкий пьёт только воду и смесь. сама не кормлю.

Касик**
Сейчас еще очень сухой воздух в квартирах, да и вода редкостно-гадостная.

что то я об этом даже и не подумала Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:05

у нас была шелушение тк мазала детским маслом прекратила воду кстати кипятили до года

у нас шелушение, если я поем шоколад.

кормлю грудью.

Алиска
у нас шелушение, если я поем шоколад.

кормлю грудью.

И у нас...и еще ананасы консервированные поела с морожен. -вылезло сразу...( не выдержала, так захотелось :( ...)

у нас была кожа сухая, пока не прочистили кишечник Лактофильтрумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы