Тема закрыта

Причина: 0

сон

до какого "-" можно выносить детишек на балкон? Нам 3,5 месяца. Дома днем спим неохотно по пол часа, не высыпаемся от этого целый день хнычим. На балкон как то боязно выносит. Отсюда и вопросик возник.

У меня ребенку 2 недели - выносим по 30-40 минут ежедневно. Только у нас лоджия.

вроде, до минус 15 с детьми такого возраста гуляют.

моя воще на балконе не спит, минут 20 и все катать надо

не понимаю ваще смысла гуляния на балконе, ну хоть режьте%) дети дышат "выхлопами" из форточек, мама ваще не гуляет (не двигается, кислород не получает,не отвлекается от четырех стен, не общается...) и кому это надо?%) а гуляют обычно с малышами до -15, но со старшим мы тока в -28 переставали гулять%) ну патамушта дома он не спал. ваще:)

на балконе теплее чем на улице - причем заметно
измеряйте там температуру, до -15 тусуйтесь долго)

котёнок™
дети дышат "выхлопами" из форточек

а лучше выхлопы от машин? в некоторых раонах вообще мест для гуляния нет, даже во дворе.

котёнок™
и кому это надо?

ребенку, он-то воздухом дышит

котёнок™
мама ваще не гуляет (не двигается, кислород не получает,не отвлекается от четырех стен, не общается...) и кому это надо?

а это вообще личное дело каждой мамы, куда ей ходить и с кем общаться

котёнок™
не понимаю ваще смысла гуляния на балконе, ну хоть режьте

объясню :D
моя спит один раз в день долго и пару раз по 30 мин на руках, в этот длинный сон я ее выставляю на балкон - мы живем на 3 эт - выхлопов там гораздо меньше, чем вдоль дороги например, спит она там под открытым окном балкона-закаляется. Я за это время могу - приготовить, прибраться, пообщаться, что то для себя сделать, т.к больше свободного времени у меня точно не будет. а также сохранить нервы и здоровье не таская коляску на и с 3 эт....все просто ;) на выходных гуляем всей семьей с мужем.

Дашенька :)
с 3 эт....все просто

ага, а у меня 5й!!! и лифта нет! а коляска 12 кг и деть 6,2 кг, и муж на работе.... :(

Дашенька :)

+10000

вот прям слово в слово про мою)))
поэтому поддерживаю 100%

Мне удобно "выгуливать" ребенка на балконе:
балкон не застеклен и выходит во двор, т.е. ребенок дышит свежим воздухом. Нормальных мест для гуляния на Уралмаше все равно нет
Коляска весит 15кг+ребенок 11кг+его одежда+4 этаж лифта нет+муж до позднего вечера на работе=не очень то охота самой надрываться
Пока ребенок спит я успеваю и прибраться и еду приготовить и в инете посидеть

надо по ребенку ориентироваться. если не мерзнет - пусть гуляет сколько хочет (на балконе или на улице).
я с ностальгией вспоминаю то время когда у нас "канал" балкон. щас нет - либо катание в коляске на улке, либо кенга и мама в движение либо мамина кровать и титя под носом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы