Тема закрыта

Причина: 0

оформление гражданства

ессно-российского...кто нить делал? как там по срокам?

кому?
если ребенку
то делала в сентябре - за неделю штамп поставили
но я еще до кучи его прописывала и в паспорт родителей вписывала
ну и вообще у нас ТСЖ со своим паспартистом и своими правилами

А зачем сейчас то этот штапм? Все автоматически происходит, если оба родителя граждане России... Если один из родителей - гражданин другой страны, то имеет смысл это делать...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:04

ВСЁ АВТОМАТИЧЕСКИ, ПРИ ПРОПИСКЕ РЕБЁНКА, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВЫДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СО ШТАМПИКОМ О ГРАЖДАНСТВЕ РФ

LENA24
ВСЁ АВТОМАТИЧЕСКИ, ПРИ ПРОПИСКЕ РЕБЁНКА, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВЫДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО СО ШТАМПИКОМ О ГРАЖДАНСТВЕ РФ

В Чкаловском районе ничего автоматически не делали 3 месяца назад :D Сначала в паспортном столе прописываете ребенка, берете справку о всех прописанных на данной площади. Потом в паспортно-визовую службу района, там впишут ребенка родителям в паспорт и в приемные часы поставят штамп на свидетельстве. У меня на все про все заняло неделю.

Curly Margarita
А зачем сейчас то этот штапм? Все автоматически происходит, если оба родителя граждане России

Если за пределы РФ не собираетесь, то не нужен штамп, а если поедете на юга - погранично-таможенная служба без штампа не выпустит.

xava-ta
как там по срокам?

у нас 2 недели, как у вас не знаю

Julochka

По Чкаловскому району точно так!
На прописывание и взятие справки - очередь.
На вписывание в паспорт - очередь.
На простановку гражданства - очередь.
За неделю все сделать - это очень быстро!

Максима-сима-сима
За неделю все сделать - это очень быстро!

Мне срочно надо было, так как уезжали. Прописка занимает ровно неделю в паспортном, по средам вроде после обеда в паспорта вписывают, а в пятницу с утра гражданство ставят - на Союзной %)

не в расетном центре запросили-для оформления субсидии...тупость какая! просто лишней бумажкой больше... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы