Тема закрыта

Причина: 0

доверять ли частным клиникам?

выбираю, куда пойти на обследование... есть вариант - частные клиники, их сейчас куча! и наша районная поликлиника. Что посоветуете? В частных клиниках и сервис вроде повыше, но и цены, а в районной поликлинике народу много, все у них на потоке...

Мари
В частных клиниках и сервис вроде повыше

я частным не доверяю, им лишь бы денег содрать побольше, но если только обследование,что-то конкретное пройти и все-то можно

Чаще обращаюсь в частные клиники, чем в поликлинику, но если честно, доверяю больше врачам в районной поликлинике. Было 4 случая, когда в частных поликлиниках назначали более дорогое и менее эффективное лечение, чем по участку, причем 2 раза диагноз не соответсвовал реальному :(

Все зависит не от того, платишь ты денюжку, и немалую, за прием, а от человека. Как в б\п медицине есть хорошие врачи, которые, как говорится, "в теме", так и в платной медицине есть врачи, мало понимающие, как и от чего лечить.

Мари

тут нужно более конкретно обсуждать конкретную поликлинику и частную больницу, тк везде есть и халатность и непрофессионализм..

ищите конкретного врача, специалиста по вашей проблеме

Все клиники разные и врачи там сидят разные и хорошие и неочень и безсовестные и честные. Точно так-же как и в бесплатных клиниках.

dianИЩa
ищите конкретного врача, специалиста по вашей проблеме

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:03

Доверяю только частным клиникам. В районной был последний раз 3,5 года назад.

вот я тоже думаю, пока на своем опыте с конкретным врачом не встретишься, ничего не узнаешь... будем пробовать

Мари
есть вариант - частные клиники, их сейчас куча

Идите не в клинику, идите к ВРАЧУ! Врачи в платных медцентрах в подавляющем большинстве ведут приемы параллельно основному месту работы в муниципальных клиниках. Конечно, на платном приеме времени больше, поэтому и качество повыше!
У нас в п/к на Заводской по мере вырастания моих детей сменилось 3 участковых врача. Все меня устраивали - грамотные, думающие доктора! На профосмотры, ясельную комиссию, прочие приемы предпочитаю ходить платно - без очереди, но вызова на дом и дальнейшее ведение ребенка - в районной п/к.
Поэтому ищите хорошего доктора, узнавайте где именно он ведет прием и к нему Факт лечения в платном центре - далеко не всегда означает качествоСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы