Тема закрыта

Причина: 0

реенок 4месяца

Девочки привет :) я новенькая хочу с кем нибудь общаться,у меня сыночку4месяца он не переворачиваетс меня беспокоит почему?

Привет!
Зарядка, массаж, закаливание. ВСЕ В АКТИВЕ???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот заводила недавно подобную темку!

вот, почитайте, я темку создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ребенок в августе родился? Тогда добро пожаловать к нам www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D :D :D
сплошные ссылки
:D :D :D
вот и поговорили

Дельфинка
я новенькая хочу с кем нибудь общаться,у меня сыночку4месяца

Julochka
Ребенок в августе родился?

А если в июле, то к нам www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Julochka
Ребенок в августе родился? Тогда добро пожаловать к нам

только собралась то же самое написать :D
в норме дети на 5м месяце начинают переворачиваться, помогайте ему, показывайте игрушки и передвигайте так, чтоб ему перевернуться захотелось

Наtsя

Victorya

Щас нас яростные нелюбители -бряток, -льчаток опять помидорами закидывать начнут, за то что агитируем новеньких в свою паутину :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:18

Да в августе.

делайте массаж и гимнастику, учите ребенка переворачиваться и все будет.
у меня старшая переворачиваться начала в 5 мес и 1 нед и то только после недели ежедневных тренировок :)
младшая чуточку раньше.

Меня массажистка учила упражнению. Представьте, ребенок лежит на спине типа звездочки, ручки-ножки в сторону. Берете левую ножку и притягиваете к правой раскинутой ручке, потом правую ножку к левой ручке. Мы так каждое утро делаем раз по 10-15. Моему нравится и понимает, что ножки можно закидывать на противоположную сторону, то есть вес тела переносить, а там уж и перевернется

У меня еще вопрос подскажите каким должен быть стул ребенка? мы на всмешенам вскармливании,пъем сок,едим фруктовое пюре,2дня назад попробовали овощное ест охотно причмокивает,не доволен если заканчиваю кормить.

Дельфинка
мы на всмешенам вскармливании,пъем сок,едим фруктовое пюре,2дня назад попробовали овощное ест охотно причмокивает,не доволен если заканчиваю кормить.

Сейчас, афтар, Вас закидают помидорами)))))

Дельфинка
мы на всмешенам вскармливании,пъем сок,едим фруктовое пюре,2дня назад попробовали овощное ест охотно причмокивает,не доволен если заканчиваю кормить.

тут сейчас все сторонники прикормом с 6 месяцев и исключительно ГВ, чего бы это не стоило :D Мы еще пюрешки даже и не нюхали

молока ужасно не хватает приходиться прикармливать,да и педиатр не против :meet:

Дельфинка
молока ужасно не хватает приходиться прикармливать,да и педиатр не проти

когда молока не хватает надо смесями докармливать, а педиатры ваще никогда не против)))

Дельфинка
молока ужасно не хватает

это как? %O молока просто так беспричинно не хватать не может.

Инкогнита
когда молока не хватает надо смесями докармливать,

да и то в крайнем случае, и это гораздо лучшечем пюре в 4 мес %O

Дельфинка
мы на всмешенам вскармливании,пъем сок,едим фруктовое пюре

%O а вы простите всем верите докторам? или тока тем, что чушь несу т? ребзю то не жалко и его жкт??

Инкогнита
Сейчас, афтар, Вас закидают помидорами)))))

первый от меня ;)

Эрисс
А по-поводу прикорма, узнайте для начала что такое ферменты, и зачем они нужны, и когда они у ляли начинают вырабатываться.

+1000000

Нормальный жизнерадостный ребенок и прикорм вопринимает отлично ни какой аллергии,запораи.т.д :P

Дельфинка
прикорм вопринимает отлично ни какой аллергии,запораи.т.д :P

так сейчас ПОКА все хорошо, а вот потом это все аукнется, почитайте лучше лит-ру на эту тему.

Дельфинка
сыночку4месяца он не переворачиваетс меня беспокоит

мы перевернулись 1 раз сегодня(завтра нам 5 мес), ленится. когда посчитает нужным тогда и повернется :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы